求助:请大家帮帮我~~~我应该怎么办啊 20

我在月经来的前一天和男朋友ml,月经完了后,白带就不正常,很稀薄,呈豆渣状。而且下身很痒。我不想去医院,可是又不知道怎么办才好。请大家帮帮我好吗有没有不去医院可以自己用药... 我在月经来的前一天和男朋友ml,月经完了后,白带就不正常,很稀薄,呈豆渣状。
而且下身很痒。
我不想去医院,可是又不知道怎么办才好。请大家帮帮我好吗
有没有不去医院可以自己用药解决的办法呢
还有,我在网上看,大家都说达克宁栓可以治愈。但是这个药会有副作用吗
谁有类似的经验,可以教教我怎么办吗
请大家帮帮我。谢谢。
百度网友8e459b8
如果痒的话那你就很有必要去医院看看了。去那些正规的医院。记住一定要去啊,当心性病。这真的是很实际的。去正规的医院做的检查比较可信。
百度网友82c9864
没有用过。最好还是去医院好,身体最重要。
d6gj02
首先询问男朋友 如果是交叉感染就比较麻烦 心里有底
最妥当还是去医院 要去正规大医院 挂号名可以用假名 身体重要 不要不好意思
APPLE乞丐
达克宁栓只能对待一般的体股癣等,用药是要得到医生的确诊后方可,介于你现在病情未知,还是先到医院去检查一下,以免用错药当误病情,对健康不利!
qr芊
我看有一点象霉菌性阴道炎,如果实在不想去医院的话,先用苏达粉洗一下,然后在用一颗制霉素片试一下,如果三五天没有效果的话,那可一定要到正规的医院去看了.
叶妖娆
还是去医院比较好啊,自己瞎用药对身体不好。