玛莎拉蒂总裁到底是跑车还是轿车啊?

小熊玩科技gj

玛莎拉蒂总裁是轿车。

玛莎拉蒂总裁是意大利汽车制造商玛莎拉蒂推出的高性能豪华轿车。它是法拉利玛莎拉蒂集团内唯一的轿车品种,依循玛莎拉蒂的传统,以蓝色涂装缸盖的4.2升 V8自然进气引擎,在进行括缸后更是达到了4.7升。随动力提升换上代表火热性能的红色涂装汽缸盖,象征性地展现总裁 S所拥有更高一级扭矩与动力输出。

扩展资料:

相关配置

玛莎拉蒂新总裁是第六代车型,相比上代产品,新车采用了全新的设计,车头设计显得更加运动,侧面整体线条则显示了一种优雅。同时,新车还采用了轻量化打造,整备质量相比上代轻了50kg。

动力方面,玛莎拉蒂新一代总裁有两款动力可选,低配车型匹配3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率输出410马力,高配车型搭载3.8L双涡轮增压V8发动机,最大功率输出538马力,峰值扭矩为651N·m(超增压模式可达710N·m),百公里加速时间为4.7秒。

参考资料来源:百度百科—玛莎拉蒂总裁

化工仪表交流

  轿车。
  玛莎拉蒂总裁(quattroporte)是意大利汽车制造商玛莎拉蒂推出的高性能豪华轿车。1963年,玛莎拉蒂首创"高性能豪华四门轿车"概念,第一代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车问世。
匿名用户
从外形看属于豪华轿车的范畴,但是动力有着跑车的血统,应该叫做4门顶级豪华轿跑车,价格和宝马760、奔驰S600相差无几。不过我个人觉得总裁的真正对手应该是保时捷的帕纳梅拉和捷豹的XJ。
匿名用户
属于综合的轿跑,不过作为轿车的多,属于行政车,而且是高级别的。
匿名用户
轿跑车~有着豪华车的舒适乘坐空间,又有跑车的动力性能~