我买了海竿和轮,还需要什么配件,还有主线和子线要多大多长,鱼钩多大,和浮标距离要多远,谢谢 50

a静水无痕89
海竿普遍用于钓底 不用浮漂 先学钓底再学钓浮吧
主线多少要看目标鱼还要看场所
静水大小通杀至少应该6-7号线
流水小鱼5号主线 大鱼至少8号
钓小鱼子线细的就可以 钓2斤以上的起码需要5号线打底 海竿的缓冲能力无法和手竿相比 这一点是不能相提并论的
铅坠50-60克的比较实用 太轻抛投起来很不好控制
鱼钩的大小就要看目标鱼了 适当的钩号匹配适当的子线 才能良好的发挥钩组的作用完成预期的目的