一个有关于狐狸变的男的的动漫叫什么?

帮忙一下啦。我看过这个动画片,忘了片名啦~就是一个男的是狐狸有耳朵的,女主无家可归被土地神叫到神社那,然后狐狸男就在里面,后来女的得戴帽子,因为她的额头上被土地神弄了个什... 帮忙一下啦。我看过这个动画片,忘了片名啦~就是一个男的是狐狸有耳朵的,女主无家可归被土地神叫到神社那,然后狐狸男就在里面,后来女的得戴帽子,因为她的额头上被土地神弄了个什么记印,后来出现另一个男的,是狗变的好像。有一次女的被妖怪追,后来就跟狐狸男定契约,在树上的,女的亲了狐狸男,然后契约达成了的。谁知道这是什么动画片?主角是狐狸男和一个女的。不是我家有个狐仙大人的。求名字啊!!在这里先谢谢大家了!!!如果不确定的话可以多发几个片名,我会一个个看的。拜托啦!!谢谢!!! 展开
青柠香兰

是《元气少女缘结神》:

故事以高中生桃园奈奈生为主角,有一天,她那嗜赌的父亲忽然人间蒸发,而讨债的人上门将奈奈生赶出了家。奈奈生在走投无路之际,却又救了一位被狗追赶的男子。男人知道她的遭遇后就说要把“家”让给她,无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个“家”。但在奈奈生面前出现的“家”却是一间荒废许久的神社,同时出现的还有一位长着狐狸耳朵、自称是侍奉土地神的的男生——巴卫,原来,这位男子其实是离家出走的土地神御影。而奈奈生住在神社的代价,则是要替御影担当土地神的职责,至此女主角便要开始学习如何当个合格的土地神,于是故事的正片开始了......

百度网友39959e5

元气少女缘结神~~  那个狐狸是巴卫~~   大爱巴卫啊~~!!   还有一个和这个巴卫差不多的亲可以去看看  妖狐X仆SS里面那个男主也很帅~~附上几张我们家巴卫的图

长发的巴卫~~

变小的萌版巴卫。。。

kiss哦~~   里面我最喜欢的场面~!

节能主義
元气少女缘结神 看时间 求采纳

http://baike.baidu.com/view/3035228.htm#sub8899823
星空中的梦蝶
元气少女缘结神
99...6@qq.com
元气少女缘结神