求陈奕迅翻唱过的经典歌曲

RT... RT 展开
匿名用户
垃圾 - 卢巧音
喜帖街 - 忘了
遥远的她 - 张学友(感觉比张学友唱得更有感情)
最冷一天 - 张国荣(最新翻唱)
月亮代表我的心 - 邓丽君
外面的世界 - 第一个唱得我不知道是谁
好久不见 - 不清楚(本来是一个女的唱得后来他翻了之后这歌就红了。)
伤心 - 梁汉文(之前在那个跟梁汉文杨千嬅一起开的演唱会那里唱的)
给爱丽丝 - 贝多芬(不算翻唱,也就是改了些音调然后编了个词~)
约定 - 王菲(歌词一样但是伴奏不一样)
以下是不详的,但是也确实是翻唱的

禁色
The End of the World
What a Wonderful World
劳斯莱斯(跟何韵诗合唱)
一生中最爱
望月
貌似还有跟谭咏伦一起唱过一个歌但是具体是什么忘了,也是几个月之前的事。
匿名用户
张学友 陈奕迅 两个人同台的时候互相翻唱,eason唱的如果这都不算爱,张学友唱的最佳损友
匿名用户
遥远的她