初中生这样减肥可以吗

晚上凌晨两三点睡,早上9点起,早上喝一杯酸奶,中午一碗米饭(有荤有素),下午睡2个小时,吃一根0脂肪的冰淇淋,晚上一碗米饭(有荤有素),运动半小时,做40个深蹲起,50个... 晚上凌晨两三点睡,早上9点起,早上喝一杯酸奶,中午一碗米饭(有荤有素),下午睡2个小时,吃一根0脂肪的冰淇淋,晚上一碗米饭(有荤有素),运动半小时,做40个深蹲起,50个仰卧起坐
Q:这样的作息健康吗?能不能减肥?会不会影响发育?如果不正确,应怎样改正?
月清紫潭
1. 晚上凌晨两三点睡是绝对不可以的,晚睡觉不仅会影响身体发育,还会

影响到精神。建议在11点钟之前睡,睡足8小时,记住,一个良好的睡眠也是

减肥的前提

2.早餐一定要吃,吃了早餐可以保证一天有充足的精神。如果想减肥,建议吃高蛋白质

的食品

3.(中午一碗米饭(有荤有素),下午睡2个小时,吃一根0脂肪的冰淇淋

运动半小时,做40个深蹲起,50个仰卧起坐)这些都可以

4.晚上代谢比较慢,如果想减肥,最好吃水果,蔬菜

5.我建议跳绳,每天1000下等于跑步半小时

6.如果你做的了这些,一个月后你去称体重,绝对有惊喜!(至少十斤哦~)

就这些了,祝你减肥成功!
雪雨云烟yu
不是很胖的话不建议减肥。发育多少些影响。实在要减暑期可以,开学了就不要了。
睡太晚,新陈代谢混乱也用易容长胖。说一下我的经验吧:
早餐:一个鸡蛋一杯牛奶
午餐:半碗米饭(或者不吃),有荤有素,素菜最好是清水煮,肉要少油
晚餐: 水果一个,酸奶
跳绳30分钟,可以做郑多燕的减肥操(最好天天做)。
减肥期间不要吃油炸的食物,面食要少吃最好不吃。多喝水。冰淇淋这些冷饮更不能吃哦。千万别想着吃的东西不油腻就多吃,要缩小自己的胃。
希望能帮到你。
高芮芮芮
不能 应该是正常作息 不应该睡那么迟 十一点之前进入睡眠 早上八点起床 早上要吃好一点才能保持一天的体力 中午吃个七八分饱 晚上尽量少吃可以吃水果 睡前五六个小时最好不要进食 加强锻炼
heart江湖客户
晚上早点睡觉吧。还不如早睡早起,可以选择跳绳,那种整体减肥效果很好的。还有个方法就是暴走(不是跑步),而且是穿高跟鞋暴走。高跟鞋塑造小腿线条的帮助还是很大的。蹲建议取消,那个很容易把大腿肌肉练出来。适时吃点能量棒蛋白粉也不错
仆鸟楚
晚上休息不健康。。不能超过11点睡觉。。话说我减肥喜欢来狠的,两天几乎不吃饭瘦4斤。。