如何将苹果手机虾米音乐导入到电脑

CashGold808

1、在手机上打开并登录虾米音乐App

2、选择打开想要下载到电脑上的歌曲。在播放页面,点击红心图标,将其收藏

3、然后在电脑上打开并用相同账号登录虾米音乐软件

4、左侧导航栏显示为推荐、排行榜、歌单、收藏、最近播放、已购音乐、下载音乐,选择点击收藏

5、鼠标放在刚刚收藏的歌曲上面,会出现四个图标,点击下载按钮

6、等待下载完成,点击左侧菜单栏下载音乐

7、找到刚才下载的音乐然后,用鼠标右键点击歌曲,在下拉菜单中,点击在文件夹中显示

8、会弹出一个文件夹,苹果手机的虾米音乐就成功导入到电脑上了

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

1.首先打开手机上的虾米音乐,点击右上角的功能菜单,
2.在功能模块里,找到并打开[电脑导歌],
3.在连接WiFi后,随机给个连接码,
此连接码用于电脑与手机通信之用,
4.返回打开电脑上的百度音乐,
5.在主程序的上面,打开[我的设备]连接,
6.输入刚才从手机得到的连接码,点击连接设备,
7.连接成功后手机端请不要退出,保持停留在此画面,
8.然后返回电脑端,在歌曲列表里找到要传送的歌曲,
9.点击旁边的手机图标,就添加到传送列表执行传送,
10.只要保持网络畅通,歌曲就很快就传送完毕.