为什么我在淘宝上买东西我的阿里旺旺不能和卖家聊天

你好这个问题我也碰着过这就是IE浏览器垃圾和一些应用陈迹没有被清理造成的起首看下你电脑有没有安装360安然卫士有的话打开360安然卫士找个那个体系修复主如果为了修复IE点... 你好这个问题我也碰着过这就是IE浏览器垃圾和一些应用陈迹没有被清理造成的起首看下你电脑有没有安装360安然卫士有的话打开360安然卫士找个那个体系修复主如果为了修复IE点一键修复然后再点清理陈迹点开端扫描然后急速清除好了如许问题就解决了 展开
天台漫步者爹

【问题描述】:

阿里旺旺无法开启

【原因分析】:

阿里旺旺无法登陆或者无法启动可以尝试重新安装或者检查是否开启网络代理。

【简易步骤】:

方案一:去掉启用代理

打开阿里旺旺—点击右下方的【网络设置】按钮,然后将【启用代理】勾选掉。

方案二:重新安装

【解决方案】:

方案一:去掉启用代理

1. 打开阿里旺旺,点击右下方的【网络设置】按钮,然后将【启用代理】勾选掉。(如图1)

图1

方案二:重新安装

1. 如果去除代理之后仍然无法正常登陆,建议使用360软件管家卸载【阿里旺旺】然后重新下载。

2. 打开功能大全,输入【旺旺】 点击【卸载】。(如图2)

图2

3. 再次点击【软件宝库】输入【旺旺】点击下载(如图3)

图3

匿名用户
额,如果是IE经常会这样的,目前淘宝只推荐谷歌,火狐等浏览器,如果是ie内核或者是极速模式都可能不支持。也可以下载阿里旺旺pc端进行聊天
我爱我的家yy
多数是阿里旺旺的在线功能插件被360清理是误删除 我的就是 打开360卫士 电脑清理 右下方 恢复区 找到旺旺被清理的在线插件 恢复即可 希望能帮上大家的忙
百度网友2b885b3
淘宝APP的话是能正常使用的,网页的话你的右下角会提示你下载旺旺或者继续使用网页版,如果未能提示的话,是你的网页设置拦截了。
天天学22
IE浏览器版本太低了,如果电脑硬件支持的话,升级至IE8以上,才能与卖家聊天。