几十种品种,每天出货和进货的都不一样,我想用EXCEL表格做进销存明细表,又可以看到每样东西的库存是多少,

几十种品种,每天出货和进货的都不一样,我想用EXCEL表格做进销存明细表,又可以看到每样东西的库存是多少,有会的能不能发个模版给我,谢谢... 几十种品种,每天出货和进货的都不一样,我想用EXCEL表格做进销存明细表,又可以看到每样东西的库存是多少,有会的能不能发个模版给我,谢谢 展开
凌宏深6D

因为我不知道你每天购买的什么,所以假设了一下名称与型号。原本数量就是你每月初统计上一个月底还剩多少,入库与出库是你进货与出货数量。实际数量就是你现在的库存多少。你每天进货或出货多少,你就在入库和出库那里填上相应的数字。后面就是你最后实际的库存。

公式是:原本数量+入库-出库=你现在实际的数量。

而且这样也能很清晰的计算出你一个月每个品种到底入库和出库有多少。

希望能对你有帮助,望采纳。~~

断翼尘

1、序号不用填,自动填充;

2、最低库存量自己修改;

3、几十种货品信息输入完成后,选中最后一种货物的右下方单元格,冻结窗口,其后每日填入对应进出货信息及数量。

4、每月一张,日期修改两日后自动填充;

niwanpeng9

很难说直接做一个表拷给你就好用,我用VBA做过一个服装销售表格,所有进货、销售、库存等资料都做成用户窗体界面,数字存在EXCEL表中,倒很像你所说的那样

栀京百q
用进销存软件吧,比较方便。
追问
关键是公司没买啊   郁闷呐。。。
追答
有单机免费版可以用的,如果你i就一个人用,那就用单机的免费版那就可以了。
笑一笑说一说
科技发烧友

笑一笑说一说

用数据透视表比较容易实现你的要求。