明明有空间 为什么安装软件显示存储空间不足

心想事成心如意
手机上的内存不足, 是手机上的缓存垃圾太多,
你可以使用腾讯手机管家清理一下,
它的健康优化带有清理手机内存、
垃圾让手机提速的功能;同时,
腾讯手机管家为进程管理功能专门开发了一个趣味插件,
首创了小火箭加速手机。小火箭加速平均提升手机速度 35%。
Violather
安装内存卡,并清理手机内部存储空间。
具体方法如下:
1.在手机设置--应用程序管理--全部应用中,打开各应用程序详情,点击清空缓存数据。
2.在手机文件管理中,删除软件安装包,文档,压缩文件,以已删除软件命名的文件夹。
3.卸载部分不常用软件。
4.清除部分视频,音乐,图片等大文件。
5.用腾讯手机管家软件搬移将软件应用移动至内存卡。
羽殇丶洛洛
手机在使用过程中会产生数据、缓存等等文件就越多,就会造成内存不足
这时可以在手机上安装个腾 讯手机管家
使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、
软件卸载残余文件及多余安装包。
具体步骤
手机百度搜索”腾 讯手机管家”--下载安装腾 讯手机管家--打开腾 讯 手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成
这样会加速手机的运行了
letcwea
手机使用一段时间后会出现运行卡慢空间不足,那我们就要先检查
1、手机配置是否过低,也就是说低配置手机由于本身性能不佳,
内存不够用就会很容易出现手机越来越慢。
2、看看是否安装的应用过多,内存占用严重,使用时间长了,
手机垃圾和缓存文件过多,如果是这样,
你可以在手机上安装个腾讯手机管家,
打开腾 讯 手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成。
伯通大叔008

C盘空间很大 但安装上软件后显示空间不足无法运行 一招教你搞定