对于式子-(-8),下列理解:(1)可表示-8的相反数

对于式子-(-8),下列理解:(1)可表示-8的相反数;(2)可表示-1与-8的乘积;(3)可表示-8的绝对值;(4)运算结果等于8.其中理解错误的个数是()简明理由... 对于式子-(-8),下列理解:(1)可表示-8的相反数;(2)可表示-1与-8的乘积;(3)可表示-8的绝对值;(4)运算结果等于8.其中理解错误的个数是( )简明理由 展开
匿名用户
1、2、3、4都是对的 (1)理由:n的相反数是-n (2)-(-8)=(-1)×(-8) (3)若n为正数 n的绝对值是n 若n是负数 n的绝对值是-n (4)-(-8)=8 答案是0
匿名用户
选(1)..经过我小学五年和中学两年的知识判断理由是:::::负的负八等于正八,就这么简单!!嘿嘿!对不对都给分啊!
匿名用户
选3,负8的绝对值是1_81
匿名用户
但是09年滨州中考数学答案确实2个