这张图出自什么动漫游戏

Rinkuma

时空轮回

百科名片

Ever17 时空轮回

本作是日本KID公司2002年发售、由北京娱乐通公司作为中国大陆地区代理的科幻悬疑类文字冒险AVG游戏。《时空轮回》日版原名“Ever17 —the out of infinity—”,台版译名“时光的羁绊”,与前作“第七夜”(Never7)、后作“无限轮回的时光”(Remember 11)合称“Infinity”三部曲。本作以其扣人心弦的故事情节、独特超前的创作理念、出人意料的游戏结局,受到了大量玩家的喜爱和追捧,被称为KID社创作史上的巅峰之作,也是文字AVG游戏中公认的“神作”级作品之一。

简介

本作游戏是2002年发售至今仍然大受好评的“Infinity”三部曲的第二部。

  时空轮回游戏界面

《时空轮回》中文繁体版译名为Ever17 —the out of infinity—,副标题为时光的羁绊和其前作《第七夜》均由北京娱乐通公司代理,又同样出自日本KID公司,所以两者在主题,进行模式等方面都有相似之处。虽然此游戏主要为美少女游戏,然而游戏内容含有SF冒险的要素,以此为目的来游玩也不会有问题;公司网站亦以“此游戏的目的是要掌握剧情中谜团的真实”作为游戏介绍。时隔几年,5pb.和Cyberfront公司在Xbox 360平台重新制作此游戏(标题:Ever17,无副标题),采用3D立绘,并追加了新音乐、新剧情和新结局。

http://baike.baidu.com/view/1403330.htm

饭圈大魔王
游戏——时空轮回

原图

danbooru.donmai.us/posts/50182

本作是日本KID公司2002年发售、由北京娱乐通公司作为中国大陆地区代理的科幻悬疑类文字冒险AVG游戏。《时空轮回》日版原名“Ever17 —the out of infinity—”,台版译名“时光的羁绊”,与前作“第七夜”(Never7)、后作“无限轮回的时光”(Remember 11)合称“Infinity”三部曲。本作以其扣人心弦的故事情节、独特超前的创作理念、出人意料的游戏结局,受到了大量玩家的喜爱和追捧,被称为KID社创作史上的巅峰之作,也是文字AVG游戏中公认的“神作”级作品之一。
午夜窗影
时空轮回,又名时空的羁绊
宝宝是阿颖
时空轮回。