请问怎么更换ip地址?

自己更改了地址连不到网.只能点自动获取,才能联网.装了WIFI的.怎么才能正确的更改和连上网?这是连上网的网上邻居属性.应该在哪个上改?我试了改本地连接的IP协议.但是改... 自己更改了地址连不到网.只能点自动获取,才能联网. 装了WIFI的. 怎么才能正确的更改和连上网?
这是连上网的网上邻居属性. 应该在哪个上改? 我试了改本地连接的IP协议.但是改了之后上不了网.更改回自动获取才行.

我的系统是XP的.
匿名用户

1、首选要明白自己的IP地址是由宽带运营商提供的随机P地址。

2、这个IP地址就像门牌号地址一样,这样才能正常的就行网络互通数据传输和信息交换。

3、因为业务以及工作或者游戏同IP地址很多限制,所以我们需要无限的切换不同城市的IP或者固定某一个城市的IP。

4、首选我们需要一个深度IP转换器软件,直接百度一下深度IP转换器官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,根据自己的需求连接自己需要的IP,然后自己电脑或者手机的IP就改变了。

绯之月699

xp还是WIN7系统

xp

  1. 右键单击‘网上邻居’,选择属性。

  2. 右键选择‘无线网络连接’,选择属性。

  3. 双击'internet协议(TCP/IP)'.

  4. 有’自动获取‘和’使用以下的IP地址‘可选,你就可以更改IP了。

WIN7

点击’开始-控制面板-网络和Internet-网络和共享中心-更改适配器和设备-无线网络连接’右键单击‘无线网络连接’,选择属性。双击击'internet协议(TCP/IP)'。

hsy0702
自动获取联网后,看下ip地址,重设固定的时,一般192.168.1.X,X可以改自己需要的,前面不能改
浩海游戏

地欧不0m