为什么有的丧尸片总爱把二战德国士兵弄成僵尸?

令我很无奈... 令我很无奈 展开
匿名用户
因为影片的背景地点是曾经在二战中被德军做为关键战舰港口的欧克斯福德。本片由挪威拍摄,但整体看来却看不出一点挪威式风格(除开语言),此片延续一贯的美式僵尸形象,只不过加了一点小改动(被咬不会传染),背景音乐选用多首著名的古典交响乐较能体现欧洲风格。结尾处与僵尸pk的场面暴力又幽默,结局却又出人意料,僵尸竟为了......而袭击他们!! 总而言之,白皑皑的雪地里充斥着血淋淋的杀戮,这是一部不错的幽默式的恐怖片.
梦可宝咪
这是一种黑科技手法,突出了二战历史中,关于希特勒的黑科技理念,曾在希特勒那疯狂的帝国年代,已经开始研发UFO,例如纳粹飞碟的一种类型:德国v-7飞碟。如果不是这样,怎么战后会有学者讨论纳粹黑科技,其实早在1938年和1943年,纳粹党卫军头子希姆莱亲自组建了两支探捡队,他们深入西藏,寻找“日耳曼民族的祖先”——亚特兰蒂斯神族存在的证据,寻找能改变时间、打造“不死军团”的“地球轴心”。其中这里的不死军团就是指把一些狂热的纳粹德国分子(士兵多数都是党卫军)改造成僵尸,企图建立不死军团。
sassyd

拿二战德军士兵当敌人如僵尸有影片市场,没有多少后顾之忧,拿其他国家的军队有些会引起抵制;再说,二战时的德国就像是魔鬼,或者说他们比魔鬼还要让人害怕。
御放ye
你玩过《第二次世界大战之斯大林格勒》吗?如果你玩德军任务时就知道火箭炮的变态了,那里面苏联有两个武器最让我头疼,一个是射程覆盖全地图的迫击炮(做得好假),另一个就是火箭弹了,一旦苏联侦察机发现我的坦克集群,而你又不在第一时间把坦克拉走,基本上一顿火箭弹下来还能开动的坦克不到原来的十分之一。而在现实中苏联火箭炮是十几辆车一起发射,地动山摇,光气势就够吓死你的。何况密集饱和轰炸对坦克集群和开阔的步兵线的杀伤不是一般的牛比
匿名用户
上世纪90年代一个美国作家写了一部小说,提出了一个设想。后来感兴趣的人们开始深挖历史:在1943年后纳粹军事力量开始逐渐被苏军反超后,为了改变战场局式,希姆来等神秘主义分子向.元首建议建立一支打不死的军队也就是僵尸部队,此后汭粹为此进行了大量实验。但直至1945年纳粹德国投降时,该实验未从取得实质性的成果,与原牛计划一样,这种天真而可怕的想法只是纳粹人士的一厢情愿,不幸的是大量的犹太人被当成了实验品。由于纳粹德国投降前期焚烧了绝大部分实验报告,在加上盟军的覆盖式轰炸,以及苏军后期的劫掠,使得这些实验报告只存留了一小部分。德国官方宣布会在2044年左右公布部分纳粹的档案,纳粹关于僵尸部队的研究也可能在其中。