怎样用excel做进销存统计表?

有没有用excel做进销存统计的模板?这是同时要求统计几个仓库的进销存,根据总的库存量和销售量来制定采购计划。麻烦了,谢谢!现在要求同时要统计几个仓库的进销存,然后再汇总... 有没有用excel做进销存统计的模板?这是同时要求统计几个仓库的进销存,根据总的库存量和销售量来制定采购计划。麻烦了,谢谢!
现在要求同时要统计几个仓库的进销存,然后再汇总,根据总的进销存来下采购计划?我想知道怎样汇总几个仓库的进销存最简单方便,能很直观的看出什么销售的好而且库存不多需要进行采购了?有没有这样的excel表格模板?
mmx_1122
我想这个我可以做。怎么找到你,我们聊聊具体的
百度网友85cb30b
请留下你的联系方式,我教你怎么处理