买套二手房,房东要求付全款。但因为我能力有限没那么多钱,怎么办理按揭让银行给房东付全款呢?

我打算买套二手房,房东要求全款,我想按揭,但是不知道这样儿买房按揭如何办理,我要做些什么,房东要做些什么,求教详细程序。如果办理按揭,银行是否能够全款付给房东?如果银行可... 我打算买套二手房,房东要求全款,我想按揭,但是不知道这样儿买房按揭如何办理,我要做些什么,房东要做些什么, 求教详细程序。如果办理按揭,银行是否能够全款付给房东?如果银行可以全款付给房东,需要多长时间? 展开
京城猎房0056

看来你根本没弄明全款和贷款的区别,如果银行给钱,那就是按揭了。从买房的角度讲,抵押贷款就是按揭的一种。除非你说的是“补按揭”。
贷款就是你先给房东首付,之后把房子抵押,银行把剩余的尾款直接打到房东账户上。时间上是22个工作日(公积金的话得1.5个月,国管公积金得2个月)。
房东不同意贷款,为什么呀?时间问题,还是安全问题?
如果非要弄成全款买房子那就只有垫资了。垫资是找担保公司的,他们按比例给你钱,你拿钱全款买房子,房子过户后按揭贷款,把担保公司垫资的钱还上,你自己慢慢还月供。
注意:1、垫资要花钱的,一般2%左右。
2、补按揭贷款年限最多是10年,所以贷款后压力很大的。而且也是花钱的0.7-0.
8%
追问
可能我叙述的不是很清楚,房东的房产证还没下来,她有的是购房合同,房款她付了两期,剩下最后一期 。房子本身是她单位的集资房,据她的说法现在我要买的话,可以将购房合同一系列资料换成我。而现在要紧的是我资金不足,无法付全款。还请教我如何做?
追答
这样就没办法了,这样的房子交易过程就是改底单。需要全款或总房款的80%来先支付首付。没房产证银行那边是无法给你贷款的,没有抵押物无法按揭。只能借钱。或和对方商量分期付。
提醒:这样的房子签的买卖合同是不受法律保护的,准确的说是部分有效。很多关键部分对方很容易反悔。之前我们签这样的合同都是先签定金合同,起码违约后有的赔。虽然只有20%的部分获赔,但也比没钱拿的好。
现在主要问题就是你没钱,而且没房产证。那只能到担保公司去问问,有没有拿购房合同抵押,或者那种小额无抵押贷款业务。如果房产证下来的早,到是可以试试。他们利息很高的,一定要确定还款时间。实在不行找亲戚朋友借呗。
百度网友b1e97bd
应该说是可以的 首先你得申请贷款 拿着你要买房子的 房照 你得身份证 户口本 结婚证 养老保险证等 去你要贷款的银行申请贷款 之后等银行的通知 基本都能过 之后和房主办理过户 交付首付款 然后等新房照下来 那新房照去银行 银行出安全证 后 会把房照再给房产审核 结束后会再移交银行 等银行通知再去那房照 后经过你得同意 银行给房主打尾款 整个流程下来 大概需要一个月左右 当然根据你得银行和所在地点不同 以上程序 和时间 可能多少会有偏差 但大概就是这个流程 接下来就是你个人给银行还贷款了
追问
可能我叙述的不是很清楚,房东的房产证还没下来,她有的是购房合同,房款她付了两期,剩下最后一期 。房子本身是她单位的集资房,据她的说法现在我要买的话,可以将购房合同一系列资料换成我。而现在要紧的是我资金不足,无法付全款。还请教我如何做?
loveis丫頭
这个就需要操作了,你必须跟房东商量好,然后抬高你们房子的合同价款,这样就能多贷款出来,你自己慢慢还银行就好了;
比方说房子是70万,那么你们把房子的评估价弄到100万,然后去银行办贷款首付30%,这个需要出具收据,你们自己操作,首付30万,贷款70万,贷款放下来,房东拿到了钱,你自己慢慢还银行就好了
追问
可能我叙述的不是很清楚,房东的房产证还没下来,她有的是购房合同,房款她付了两期,剩下最后一期 。房子本身是她单位的集资房,据她的说法现在我要买的话,可以将购房合同一系列资料换成我。而现在要紧的是我资金不足,无法付全款。还请教我如何做?
追答
那你就只能借钱全款,然后赶紧办出房产证,然后拿房产证抵押贷款,贷出款来还给人家,别的还真没有好办法~
百度网友a8a3584
找银行申请办快贷,可能要多付些费用。呵, 事在人为。或者借了钱付了全款,可以拿房产证抵押给银行做贷款,但贷款额好象是五成吧,具体多问问。
追问
可能我叙述的不是很清楚,房东的房产证还没下来,她有的是购房合同,房款她付了两期,剩下最后一期 。房子本身是她单位的集资房,据她的说法现在我要买的话,可以将购房合同一系列资料换成我。而现在要紧的是我资金不足,无法付全款。还请教我如何做?