首都机场大巴车是24小时全天候吗?

面朝大海路途

不是24小时
首都机场大巴时刻表 供参考去机场路线一:西单民航大厦始发06:00--19:30,票价16元,每30分钟一趟。经停站:西单、东直门。回程路线一:首都机场--东四美术馆,早07:30--最后一班航班,票价16元,每30分钟一趟。去机场路线二:北京站(国际饭店西门)始发,06:00--19:30,票价16元,每30分钟一趟。经停站:南航酒店、京信大厦。回程路线二:首都机场--北京站口,早07:30--晚22:00,票价16元,每30分钟一趟。经停站:三元桥、亮马桥、呼家楼、国贸桥、北京站(国际饭店西门)。去机场路线三:公主坟(新兴宾馆)始发,06:00--19:30,票价16元,每30分钟一趟。经停站:友谊宾馆、北太平庄、安贞大厦。回程路线三:首都机场--公主坟,早07:30--晚22:00,票价16元,每30分钟一趟。经停站:国展中心、西坝河、官贞桥、马甸桥、北太平庄、蓟门桥、友谊宾馆(人大)、北京电视台、紫竹桥、花园桥、航天桥、公主坟。
首汽巴士出行
公司拥有金日野、金凤凰、安凯、北方、金龙、宇通、柯斯达等大中型客车千余部,经营实力雄厚。长期为企业客户提供旅游租车、机场接送、代驾租车及企业班车租赁服务。
首都机场的大巴、机场快轨均不是24小时运营。一般末班车23点左右就没了,某些线路可能更早。所以如果你24点以后降落,只能选择打车或者在机场大厅找家店坐到第二天早上再走
迖路
是的十五分钟一班