求一篇英译汉

Amongalltheanimals,theapeismostlikehumanbeings.Bothpeopleandapeshavethesimilarbrainst... Among all the animals, the ape is most like human beings. Both people and apes have the similar brain structure, the similar nerve system, and the similar kind of blood.
There are four kinds of apes: the chimpanzee(黑猩猩), the orangutan(猩猩), the gorilla(大猩猩), and the gibbon(长臂猿). They live in the deep forests and warm tropical regions of Africa and of Southeast Asia, including Indonesia.
All apes are covered with brown, reddish-brown, or black hair everywhere on their bodies except their faces, feet, and hands. Their hands each have four fingers and a thumb that helps them grip things the way our thumbs help us. But they also have a thumb on each foot instead of a big toe. Thus they can hold things with their feet also. Having short, weak legs, apes do not walk on the ground very much. However, their arms are very strong. This enables them to swing from branches and travel very quickly from tree to tree.
These animals live in small family groups that move from place to place in search of vegetables and fruits. They also eat eggs, small animals, nuts, and insects. When they are tired, they build nests in the trees. But they rarely sleep there for more than a night or two. Then they move on to look for more food.
There are some differences among the following three kids of apes. The gibbon is never more than three feet high and weight only about fourteen pounds. The gorilla grows to be six feet tall and weight up to 600 pounds. The orangutan is smaller than the gorilla. It stands three to five feet tall and weight up to 200 pounds. Chimpanzees are the smartest of all apes. They can be taught to sit at a table and eat, to dress themselves, and to do things that human children can do.
黑犬女爱
在所有的动物,它是最像人类。人和猿有相似的大脑结构,类似的神经系统,和类似的血液。

有四种类型的猿:黑猩猩(黑猩猩),红毛猩猩(猩猩),大猩猩(大猩猩),和吉本(长臂猿)。他们生活在森林和温暖的热带地区深层的非洲和东南亚包括印尼。

所有的类人猿都覆盖着褐色、红褐色、或黑色头发到处都在他们的身体除了他们的脸、脚、手。他们的手都有四个手指和拇指,帮助他们控制的事情我们的拇指帮助我们。但是他们也有一个拇指在每只脚,而不是一个大脚趾。因此他们可以用脚举行的事情也。有短,弱腿,猿不走在地面非常。然而,他们的武器是非常强大的。这使他们能够悬挂树枝和旅行很快在树与树之间。

这些动物生活在小家庭团体迁徙以寻找蔬菜和水果。他们也吃鸡蛋、小动物、坚果和昆虫。当他们累了,他们在树上筑巢。但是他们很少在那里睡觉超过一两夜。然后他们继续寻找更多的食物。

有一些差异在以下三个孩子的猿类。长臂猿是不会超过三英尺高,体重只有约14磅。大猩猩长六英尺高,体重600磅。红毛猩猩是小于大猩猩。它代表三到五英尺高,体重200磅。黑猩猩是最聪明的猿。他们可以学会坐在桌前吃,衣服本身,和要做的事情,人类的孩子能做的。

翻译完了,希望能帮到你,谢谢。
答题不易,您要是觉得好的话,请采纳
生活百科达人2014

在所有的动物中, 猿是最像人类的。人和猿有着相似的大脑结构,类似的神经系统,和类似的血液。

世界上有四种类型的猿:黑猩猩,红毛猩猩,大猩猩和长臂猿。他们栖息在密林深处,经常出没于非洲、包括印尼在内的东南亚温暖的热带地区。

所有的类人猿,除了它们的脸、四肢外,它们身体的其它部位都被褐色、红褐色、或黑色的毛发所覆盖。他们的手都有四个手指和一只拇指可供它们抓取物品,与我们人类拇指的功能相似。但是它们的每只脚也各有一个拇指,而不是一个大脚趾。因此他们也可以用脚抓取物品。它们的腿短而弱,所以猿不能仅靠下肢在地面行走时间过长。然而,它们的双臂非常有力。它们双臂悬挂树枝,然后用力摇摆就能非常迅速的穿行如飞于树与树之间。

这些猩猩们生活在为了寻找各种蔬菜和水果而常年迁徙,居无定所的小型家庭集团内。它们也吃各种动物的卵、小动物、坚果和昆虫。当他们劳累时,它们也会在树上筑巢。但是他们在那里只睡一、两宿。然后他们继续去寻找更多的食物。

以下的三类幼猿存在着一些差异。长臂猿绝不会超过三英尺高,体重也只有约14磅。大猩猩能长到六英尺高,体重高达600磅。红毛猩猩没有大猩猩个大。红毛猩猩可长到3-5英尺高,体重高达200磅。黑猩猩是它们当中最聪明的,它们可以学会坐在桌前,在那儿吃饭,自己穿、脱衣服,并能做人类孩子能做的事情。
文则木杉
在所有的动物中,猿猴是最像人类的。人和猿有相似的大脑结构,神经系统和血液。
现存有四种猿:黑猩猩,猩猩,大猩猩和长臂猿。他们生活在森林深处以及非洲和东南亚包括印度尼西亚的亚热带地区。
所有猿类的身上除了脸、脚、手,其他地方到处都有着褐色、红褐色、或黑色毛发。他们的手有四个手指和拇指,能够帮助他们抓住物体就像我们的拇指一样。但是他们的每只脚也有一个拇指而不是一个大脚趾。因此他们的脚也可以抓住东西。由于有着短而弱腿,猿并不经常走在地面上。然而,他们的手臂却非常强壮。这使得他们能够悬挂于树枝并且能够在树之间非常快的移动。
这些动物以小家庭的形式生活,并且为了找寻蔬果要经常迁徙。他们也吃鸡蛋、小动物、坚果和昆虫。当他们累了,他们在树上筑巢。但是他们很少在那里睡觉超过一两夜。然后他们继续寻找更多的食物。
在以下的三个幼猿中存在着一些差异。长臂猿是不会超过三英尺高,体重也大概只有14磅。大猩猩长六英尺高,体重600磅。红毛猩猩小于大猩猩。它有三到五英尺高,体重200磅。黑猩猩是最聪明的猿。他们可以学会坐在桌前吃范,自己穿衣服以及做一些人类小孩能做的事。
love25me爱我
在所有的动物中,猴子是最喜欢的人。人和猿有相似的大脑结构,类似的神经系统,血液的同类。

有四种猿:黑猩猩(黑猩猩),红毛猩猩(猩猩),大猩猩(大猩猩),和长臂猿(长臂猿)。他们生活在深林和非洲的温暖的热带地区,包括南洋,印度尼西亚。

所有的猿类都覆盖着棕色,红棕色,或黑色的头发都在他们身上除了他们的脸和手,脚。他们的手有四个手指和一个拇指,帮助他们掌握事物的方式我们的拇指帮助我们。但他们也有对每只脚拇指而不是一个大脚趾。因此,他们可以抓住的东西与他们的脚也。有短,腿发软,猿不走非常地。然而,他们的手都很强。这使他们摇晃树枝和旅行很快从树。

这些动物生活在小家庭群体,流离转徙的蔬菜和水果的搜索。他们也吃小动物,鸡蛋,坚果,和昆虫。当他们累了,他们在树上建巢。但他们很少睡眠有超过两个晚上。然后他们继续去寻找更多的食物。

有以下三个孩子猿一些差异。长臂猿是从来没有超过三英尺高,体重只有十四磅。大猩猩长到六英尺高,体重可达600磅。猩猩是小于的大猩猩。它是三至五英尺高,体重可达200磅。黑猩猩是最聪明的猩猩。可以教他们坐在桌旁吃饭,穿衣,和做的事情,人类的孩子能做的。