关于口袋妖怪火红怎么打四大天王

我就带了一39卡比有睡觉以及学的百万技能两个61喷火龙57皮卡丘50的3只鸟(急冻闪电烈焰)就过了的记得每次打完一个天王就加血再打下一个急冻打快龙用急冻光线最好学一个暴风... 我就带了一 39卡比 有 睡觉 以及学的百万技能两个 61喷火龙 57皮卡丘 50的3只鸟(急冻 闪电 烈焰 )就过了的 记得每次打完一个天王就加血 再打下一个 急冻打快龙用急冻光线 最好学一个暴风雪 喷火龙学了终极技能再去 注意属性克制 打不过就用卡比兽 出来抗(咱有睡觉加血呢) 天王精灵有些都是可以秒的 展开
c82867931
游戏玩家

喷火龙学布鲁还不如学个大文字,用了布鲁下个回合就不能动。没有水系的怪怎么能行?弄个水精灵或者乘龙,练到50.皮卡丘有什么用?能和闪电鸟比?有喷火龙要火焰鸟干什么?急冻鸟和闪电鸟练到53。你就带着喷火龙、闪电鸟、急冻鸟、水精灵或乘龙、皮卡丘(备用)、火焰鸟(备用)。冰天王迷唇姐用喷火龙打,其他的用闪电鸟来10w伏特。格斗天王大岩蛇用冲浪术,其他的喷火龙来飞空术。毒天王用喷火龙打。龙天王暴鲤龙用10w伏特,化石翼龙用冲浪术,哈克龙快龙用急冻光线。甭听楼上那个人说的,心眼配暴风雪是绝配?万一来一个心眼对方来一招挂了怎么办?冰系的招打快龙是4倍效果,用得着暴风雪?
建议再练一下……每只再升几级。急冻鸟是打渡利器,一定要练高。格斗系用飞行技能速速打掉。毒系暴力打法,反正不互克。

冰系天王火龙和火鸟很派用场,(但注意这两只同样也被冰克,因为有飞行系)
幽灵也是无战术……顶多主攻手挂了上卡比顶,然后用药,因为幽灵和普通系互相攻击无效。
龙天王急冻鸟一定要学会暴风雪和心眼啊,这两技能是绝配……貌似还有几只龙是飞行的,皮卡丘和闪电鸟上……
【打了那么多姿才发现你好像已经写了方法了!!!(つºдº)つ】