求西弗勒斯·斯内普的BL同人文

最好是西弗勒斯受的也可以是攻,,,CP不限多多益善~~~记得把受和攻的文分两次发。。好的追加... 最好是西弗勒斯受的 也可以是攻,,,CP不限 多多益善~~~
记得把受和攻的文分两次发。。
好的追加
水晶上de歌

【蒙面大侠】【顾盼若浅】【伊莱纹】是我最喜欢的三个HP作家,她们的书都很好看,而且都是教授党。

攻和受什么的,互攻互受要怎么解决?所以不要太纠结攻受问题!

追问
唉。。。还是最萌教授受了啊~~~看到一句话真是讲出偶的心声了:他那扣子从颈部一直扣下去的禁欲感以及凌厉又妖娆的眼神。。。瞬间戳中萌点!!然后就迷上他了。。。

亲 你的文包里大概有几篇
追答
这个文包是整理的比较干净整齐的,我还有几百MB没整理的。。。。。。orz。。。。。。
我的QQ:597461107
我的油箱:wgwd110(a)126.com
如果你还想要的话就加我吧,等我把所有文都整理好后可以给你再发一份。
嗯,我最爱的SH会单独占一个文件夹的~