06年德国男子足球队的人员名单

包括这些成员的俱乐部... 包括这些成员的俱乐部 展开
匿名用户
门将:莱曼(阿森纳),卡恩(拜仁慕尼黑),希尔德布兰(斯图加特)   后卫:A-弗里德里希(柏林赫塔),胡特(切尔西),简森(门兴),默特萨克(汉诺威),梅策尔德(多特蒙德),拉姆(拜仁慕尼黑),诺沃特尼(勒沃库森)  中场:巴拉克(拜仁慕尼黑),施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑),博罗夫斯基(不莱梅),弗林斯(不莱梅),凯尔(多特蒙德),施奈德(勒沃库森),希策尔斯贝格(斯图加特),奥东科(多特蒙德)  前锋:克洛泽(不莱梅),波多尔斯基(科隆),汉克(沃尔夫斯堡),诺伊维尔(门兴),阿萨莫阿(沙尔克04)  后备名单:  恩克(汉诺威),M-弗里德里希(美因茨),奥沃莫耶拉(不莱梅),恩斯特(沙尔克),弗莱尔(勒沃库森),库兰伊(沙尔克)
匿名用户

Maybe once or twice or maximum thrice. Now the point to ponder is what was the distinguishing feature of that cogent speaker that didn't make your eyelids heavy with sleep

匿名用户
门将:1号延斯·莱曼(阿森纳),12奥利弗·卡恩(拜仁慕尼黑),23号蒂莫·希尔德布兰(斯图加特) 后卫:3号A·弗雷德里希(柏林赫塔),4号罗伯特·胡特(切尔西),2号马赛尔·扬森(门兴格拉德巴赫),16号菲利普·拉姆( 拜仁慕尼黑),17号佩尔·默特萨克(汉诺威96),21号克里斯托弗·梅策尔德(多特蒙德),6号延斯·诺沃特尼(勒沃库森) 中场:13号米歇尔·巴拉克(拜仁慕尼黑),18号蒂姆·博罗夫斯基(不莱梅),15号托马斯·希策尔斯贝格(斯图加特),5号塞巴 斯蒂安·凯尔(多特蒙德),19号本纳德·施奈德(勒沃库森),8号托斯滕·弗林斯(不莱梅),7号施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑) 前锋:10号奥利弗·诺伊维尔(门兴格拉德巴赫),20号卢卡斯·波多尔斯基(科隆),9号麦克·汉克(沃尔夫斯堡),11号米罗斯 拉夫·克洛泽(不莱梅),14号格拉德·阿萨默阿(沙尔克04),22号戴维·奥东克尔(多特蒙德)
匿名用户
你也喜欢德国啊