CAD2008安装完第一次打开出现致命错误: Unhandled e0434f4dh Exception at 7c812fd3h

最开始的时候是打开图纸图层特性管理器不能使用,点击完全没有反应,命令:LA也没有作用,然后就直接卸载重装N次,依旧存在该问题,尝试安装06以上版本都是该问题,一打开就是致... 最开始的时候是打开图纸图层特性管理器不能使用,点击完全没有反应,命令:LA也没有作用,然后就直接卸载重装N次,依旧存在该问题,尝试安装06以上版本都是该问题,一打开就是致命错误,完全没有让你注册激活之类的 展开
LG7520
如果真的是你说的版本都会出现这个问题的话,建议重新安装系统了
这个致命错误貌似是安装包的问题。不是windows的问题。
追问
在网上搜索的答案都使用过了,没有效果,这个安装包再别的机器上安装是没有问题的,只有我自己的电脑上安装不了
追答
这个说明是你的系统和这个软件不兼容。

要么换软件,要么换系统。这个还真的没有别的原因。