华为荣耀8好还是华为荣耀v8好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8和荣耀V8核心配置上是一样的,均为麒麟950八核+ 微智核I5处理器。其他区别如下:
1、荣耀8双面玻璃机身,屏幕是5.2英寸,精美小巧;荣耀V8金属机身,屏幕是5.7英寸,较为大气高端。
2、荣耀8前置摄像头800万像素,F2.4光圈,固定焦点;后置摄像头1200万*2,6P镜头组,F2.2光圈。
荣耀V8前置摄像头800万像素,F2.4光圈、80度视角;后置摄像头1200万像素彩色 + 黑白双摄像头,F2.2大光圈、78度广角、6P非球面镜片。
3、同样都支持9V/2A快充,荣耀8电池容量是3000mAh;荣耀V8电池容量是3500mAh。相对来说,荣耀V8的续航能力更强点。
总的来说两款手机都很不错的,建议您根据个人喜好及需求来选择,同时也可以登录华为商城来了解产品的更多参数信息。
zynzyn11121222
荣耀8,5.2寸的屏幕,据说屏幕护眼效果不错哦,两面都是2.5D玻璃摸着手感很不错咧.有两个镜头,彩色的和黑白的,照片效果棒棒的,长待机时间,9V2A充电也挺快的,智灵指纹合一,可以在息屏状态打开微信、微博,16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器呢! 智能双天线,信号挺好的,支持红外遥控,看视频时据说有影院效果咧!
荣耀v8呢,5.7英寸,也是2.5d的弧面,手感好。电池的容量蛮大的,待机时间长,不用老充电。是双1200万像素平行镜头,拍出来的效果杠杠滴!4GB内存和新一代麒麟950系列芯片,速度就是快,还有情景智能,只要说出想要的服务,找美食、发微博微信、查路况,淘宝查物品,智灵都可以很快很快的完成,很方便快捷哦!还有指纹识别啥的呢! 这两款手机各有各的特色,主要看楼主喜欢那个喽!
温温大霸王
魅族MX6的性价比更高,性能更好,更值得推荐。
1、凭借高精度显示的 5.5 英寸屏幕,可将屏幕的色彩细节内容生动展示。此次还采用了夏普 TDDI 屏幕显示触控一体技术,触控灵敏度和触控信噪比大幅提升。
2、这是魅族 MX 系列首次启用 A72 架构十核处理器,使魅族 MX6 的运算处理速度更为畅快顺滑。
3、借助索尼 IMX386 这颗强大的 CMOS,魅族 MX6 的相机整体性能均得到了提升。
4、终于打通了微信指纹支付。 在魅族 MX6 上,进一步扩展指纹支付场景, 省去一遍遍输入密码的繁琐。
5、魅族 MX6 配备了 mCharge 安全快充,其功率峰值可达到 24W。将这块 3060mAh 典型值容量电池充满,仅需 75 分钟。