帮帮忙,急急急

帮帮忙,急急急劳烦哪位文笔较好的好心人帮我写一封感谢信!本人文化水平低,欠缺写作方面的天赋,所以在此寻求帮助。我家人由于胃穿孔,今日入院,入院手续还未及时办理,医院就马上... 帮帮忙,急急急劳烦哪位文笔较好的好心人帮我写一封感谢信!本人文化水平低,欠缺写作方面的天赋,所以在此寻求帮助。我家人由于胃穿孔,今日入院,入院手续还未及时办理,医院就马上安排手术了,感谢信主要为了体现该医院医术高明、关心病人,再赞扬医院管理高效、细节人性化、家的感觉!感谢各路英雄豪杰像我伸出援手!有劳了 展开
百度网友b22243c

                                            感谢信

    XX医院各级领导、医护人员:

    XX科的xx主任和xx医生及全体医护人员,请接受我们全家对你们的衷心感谢。愿你们好人一生平安!

     常言道:人有旦夕祸福,岂料今天发生在我家人身上。我的xx今日突发胃穿孔,在根据街坊邻居的推荐下来到了贵医院,因为他们都说这里的各位医生的仁慈之心和医术都是本市最好的。在慌乱之中来到了贵医院,在我们亲属还没来得及办理住院手续的情况下,就立马安排了手术,这一举动让我们一家人万分感激。真的如邻里乡亲们所传道的,XX医院真的是把老百姓当作自己的亲人一样对待。贵院救死扶伤的精神,高尚的职业道德、精湛的医疗技术实为咱们老百姓之福。

     请允许我们代表家父家母以及全家人,再次向贵医院、XX科病区的主任、主管医生和护士长、护士等全体医护人员,表示真诚的感谢!并致以深深的敬礼!恭祝医院各位领导及全体医护工作人员事业畅达、向体健康、阖家欢乐!

                                                                                                 XXX

                                                                                                年月日

追问
感谢