一小段英语短文翻译--------------高手帮忙

TheUnitedKingdomofGreatBritainandNorthernIrelandistheeleventhlargestnationinEurope.En... The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland is the eleventh largest nation in Europe.England,WalesandScotlandmake up theislandofGreat Britain, which takes up most of theBritish Isles.Northern Ireland,ScotlandandWalesare mountainous. The highest mountain is Ben Nevis inScotland. Plains and valleys cover much ofEngland. The British climate is mild.
请标准翻译,谢谢
百度网友5ff8807
大不列颠和北爱尔兰联合王国是欧洲第11大国。英格兰,威尔士和苏格兰构成了英国,他们占去了绝大部分英国的岛屿,北爱尔兰及苏格兰威尔士的山峦起伏,最高的山石位于苏格兰的本尼维斯山。平原和山谷覆盖着英国的大部分,英国的气候微和。
罗辑之怒
大不列颠和北爱尔兰联合王国是欧洲第十一大国。英格兰,威尔士和苏格兰构成了大不列颠岛,同时也几乎占据了整个大不列颠群岛。北爱尔兰,苏格兰和威尔士多为山区。苏格兰最高的山是本尼维斯山。英格兰则多为平原和山谷。不列颠的气候温和。
xiaoxiaosyble
大不列颠和北爱尔兰共和国是欧洲国土排名11位的国家.大不列颠岛由英格兰、威尔士和苏格兰构成,占了英国岛屿的大部分面积。北爱尔兰,苏格兰和威尔士山峦起伏。最高的山是苏格兰的本尼维斯山。英格兰绝大部分是平原和峡谷。英国的气候温和。
百度网友6e165b9
大不列颠和北爱尔兰联合王国是欧洲第十一大的国家。英格兰、威尔士和苏格兰组成大不列颠岛,占了英国岛屿的大部分。北爱尔兰、苏格兰和威尔士多山。最高的本·尼维斯山在苏格兰(境内)。英格兰大部分是平原和山谷。英国气候温暖。
沐采薇
大不列颠及北爱尔兰联合王国(英国)是欧洲第十一大国家。大不列颠由英格兰、威尔士和苏格兰构成,占据了不列颠群岛的大部分土地。北爱尔兰、苏格兰以及威尔士都是山,其中最高的山是苏格兰的尼维斯山,平原和山谷也很多,气候温和。