耽美文。要好看的。一定要甜的!!!! 255

百度网友34791ca704
如不够,扣我,帮你找。

《小龙女不女》校园文,属性应该是腹黑攻VS呆萌美受。《玉石不石》是小龙女不女的大学篇,也可以说是第二部。
《重生之代价》受被人杀害重生,回到曾经熟悉的那些年,一切恍惚而又真实。攻的属性我不好归类,反正受是闷骚腹黑类的。攻受互宠,很有爱。
《弟,给哥亲一个》现代 别扭渣变忠犬攻X温柔人妻变冷清女王受 含包子 复合 先虐受再虐攻 HE转变为忠犬的小攻挺可爱的,巴巴的粘着女王受。
《只谈钱不说爱》作者:月下金狐重生 ,乡村爱情 种田文 ,文章不像名字那样残酷无情,反而多温馨的。
《纯爷们与巧媳妇》BY沈夜焰 现代 粗鲁霸道退伍特种兵攻X没落官二代异装癖温柔腹黑诱受 攻宠受 HE文章挺温馨的,受的异装癖是攻受之间的一种情趣。特别温馨。
《二分之一教主》BY扁担一号 古代江湖 养成 共用身体 腹黑霸道攻x温柔人妻受 温馨 HE
文章基调很温馨。受每到晚上就会跑到另一个时空的攻身上,两人通过纸笔来沟通,小小的默契很温馨。攻占有欲挺强的,但不虐。
空梦的《夏露》、爱看天的《重生之渣受》、非天夜翔的《幺儿》《武将观察日记》
《你是男的,我也爱》BY angelina,现代温馨 毒舌帅攻x凡可爱受很温馨啊。攻受相处模式很融洽!
《开始幸福》BY懒懒的猫猫蛇穿越温柔宠溺腹黑忠犬攻X痴情乖巧平凡受 幸福温馨 金手指 HE
主攻,超宠受的。小攻多帅的,在古代挺受欢迎。受超级害羞。开始还有点儿自卑,后来被宠得点儿都没得了。
追问
再找点成不成。
雷渣攻,雷生子,雷主攻
落墨黥靇
具体什么类型,我推荐几个我最近看的吧,《在日本当猫的日子》,《是秀恩爱不是麦麸》,《有姝》,《全地狱都知道魔王有情人》,《被主席的爱意糊了一脸》,《林笑》,《话狐》,《美人,么么哒》,《论爬错床的后果》,《高贵冷艳的某后期》,《重生之豪门影帝》。网配甜文比较多,我最近还在看《鬼子》,也不虐,带点悬疑风
追问
都成。只要是甜的
追答
《弟弟每天都在演戏》,《疗养院直播间》《重生之最强联姻》《将军莫怕本王来了》《全世界都在刷让我们在一起》,《没养成就吃了》。第一个是兄弟,最后一个父子,好像都是伪。
《求你救救我的尾巴》by鹿粼 (异世架空 年下 忠犬健气龙攻X暴躁美人炼金师受 短篇 HE)
《文物不好惹》by木苏里,简介:【暴躁嘴欠妖刀攻】X【文物修复员受】
《请不要吃掉我》by好饿哦(腹黑蛇怪攻X呆萌鼠精受)
《都是输入法惹的错》by七载难寻,强迫症傲娇攻X手癌呆软受
《公子变败家子》作者 : 月下蝶影,古穿今
《重生之渣受》 BY 爱看天 ,温馨治愈 甜 萌
《重生之萌死个人了》by旖旎事件
简介我没放,你要我给你找,这些都挺甜,百度搜都能找到,找不到你找我我这里有
v徐上班
“有姝” 这个真的好好看
爱笑的随风扬忆
你网上找找推文'我介绍的
追问
不。我要书名。不然我也不会发问题了
追答
我下的都是宠文的只是没看过'你要就留邮箱我发你