关于注销 驾校学籍……

在烟台过了科目一,由于工作变动不能继续学了。去退学籍,驾校说很麻烦,一副爱理不理的,还一问三不知,敷衍了事!能不能不通过驾校自己去驾管所办理注销?如果能都需要什么材料?多... 在烟台过了科目一,由于工作变动不能继续学了。去退学籍,驾校说很麻烦,一副爱理不理的,还一问三不知,敷衍了事! 能不能不通过驾校 自己去驾管所办理注销? 如果能都需要什么材料?多长时间能办下来? 展开
百度网友aff3b2b8e
如果目前仍处于准考有效期内的话,要注销驾驶证申请人档案一般是需要驾校出具的证明才能办理的,一般情况下驾校不一定愿意积极配合.

如果确实无法继续完成后续科目的考试,建议等到准考有效期过期之后再去新的常住地或者户籍地重新报名.
旷从戎0dW
可以拿身份证原件和小一寸相片去注销,但是退款的问题是驾校的事。