求金发紫瞳的动漫少女图片(出处、图片、名字)

最好是笹原水乃的... 最好是笹原水乃的 展开
你好我叫林大B

出处:《守护甜心》

名字:月咏歌呗/艺名:星名歌呗

左手边的梦幻岛
你说的是《守护甜心》中的月咏歌呗吗?

月咏歌呗/星名歌呗(月咏歌呗/ほしな 歌呗、Tsukiyomi Utau/Hoshina Utau)
声优:水树奈奈(日本);林元春(香港)
年龄:16岁
生日:11月9日
星座:天蝎座
喜欢的人:相马空海(漫画番外篇49话)
14岁的中学生兼少女偶像,实力偶像派的少女歌手,原为复活社的成员,而歌呗之所以会加入复活社,都是因为了解自己哥哥或加入复活社的原因,为了帮助几斗脱离复活社而不顾一切寻找胚胎。守护甜心是恶魔依琉和天使绘琉。唱歌的时候会跟依琉形象改造,利用歌声把听众的心灵之蛋抽出来变成坏蛋。在与守护者的对决中绘琉、依琉和坏方块都未与她变身,才意识到守护甜心的意义。随后日奈森亚实的突然出现让她回忆年幼时身为歌迷的心情,与经纪人三条由佳里离开复活社。后来一直在亚梦困难时帮助净化坏蛋。过去曾一直爱慕自己的哥哥几斗,后来几斗出国后感到自己很孤独无助,空海的出现让歌呗不再是一个人,也由此发现自己真正喜欢上的人是相马空海,漫画里跟空海交往。

月咏歌呗
追问
笹原水乃的有木有
追答
游戏《Moon Childe》(月亮女孩) 人物:笹原水乃 喜欢穿紫衣服
galgame近视眼

http://www.animecharactersdatabase.com/cn/index.php

找到626个

这是一个动漫人物数据库,很方便

追问
笹原水乃的有木有
追答

百度知道上找到的

小宝风K
出处:守护甜心
图片:百度搜
名字:星那歌呗
追问
笹原水乃的有木有