我现在应该怎么处理这种朋友关系?(篇幅很长,希望围观的朋友能耐心看完并给予真诚的建议,谢谢)

我做了一件很可能伤害朋友的事,但是我至今不确定他是否知道这个事,我始终未对他提及这个事,事情已过了快一年了,其实事情发生的当天,我并没觉得他有什么异样,但是我一直感觉他知... 我做了一件很可能伤害朋友的事,但是我至今不确定他是否知道这个事,我始终未对他提及这个事,事情已过了快一年了,其实事情发生的当天,我并没觉得他有什么异样,但是我一直感觉他知道,只是不跟我说而已,我又不好主动去跟他提这个事,他现在对我的态度像完全变了个人,到不是事情发生后一下就变了,而是逐渐的变,我现在跟他说话他爱搭不理的,于是我就就他对我的这种态度找一些理由问他怎么了,面对面问他的时候他总是说没事,QQ上问他,他干脆就不给我回,实在是被我逼的不行,就给我回复他手里有活,什么回头再说这类搪塞的话,我说等他有空希望能找他好好谈谈,他回了一句“烦不烦啊”,然后就下QQ了,其实之前我通过各种理由想找他一起坐下来谈谈,都被他以各种理由推掉了,他说我一大男人这样有点太腻人了,没那么多可说的话,而我这么做也是想从侧面了解一下他到底知不知道这个事,如果确定他知道,那事情肯定就会说开,我肯定也会很诚心的跟他道歉,如果他不知道,我也发誓绝对不会再伤害他,并且以之后的行动去弥补我的过失,但是他现在压根不给我任何沟通的机会,平时我们一起的时候时不时的也聊几句可说可不说的废话,很偶尔的也一起哈哈大笑几声,我也没什么机会跟他提这些,但是一直这么悬着这个事,我也很心烦,我能感觉到其实他也心烦,只是我不知道他烦的是我做的这件错事,还是烦的我总是无中生有,听风是雨,老是为一些没影的事找他谈,因为之前确实也因为其他事我跟他聊过好几次,只是每次都没有实质性结果,就次数来说,如果是别人找我,也许我也心烦了,而且他也曾经说过我老以自己的想法去猜测一件事,然后就以自己的猜测作为真实结果了,所以我现在真的不知道要怎么办好了。希望大家能给我些建议,不要跟我说不管他是否知道,直接找他去挑明这个事,这样做对于我不现实,谢谢大家。 展开
Zhongbaoo
首先 做了亏心事 自己会虚心。
这件事情 希望因为你很多次找他谈过都米有效果
所以我建议你自己写一封信
讲明事情 并且告诉他你的想法~
然后平常心对待就好~
每个人都会遇到这个事情
很正常 希望你能早日和好
追问
不是我不想写信,而是我很肯定的说,真的没有实际意义,写信肯定是写给他看的,如果他现在是能耐心看完我写的信的主,那就更能跟我聊了,回头我写完信给他,他真的能当着我的面看也不看的就攒个团扔到垃圾筐,我这不是自己弄个臊莫搭眼吗,况且如果他压根不知道这个事,我给他写信写明事情,那不更完蛋了
追答
那你瞎担心什么呢~    就像他说的老以自己的想法去猜测一件事,然后就以自己的猜测作为真实结果了。那就和他平淡之交吧~
t381599573
我想问一下,你们是什么样的朋友
是从小玩到大的
还是一起上学
还是在工作中或者生活中偶然结实的朋友?
追问
我们是在一个单位,其实之前也就是普通同事关系,后来因为共事过一段时间,有时候出差,朝夕相处的,就变成无话不谈的朋友了,处的像自己人一样,而且很巧的是我们小时候居然都还住在同一个地方,就更显得貌似很有缘分
追答
不知道他是个什么样性格的男生,是东北男生么
要是我们东北的男生有什么事情,就上去打一架,然后又搂着肩膀喝酒打球去了,绝对不会把事情隐藏很久
听你话的意思,感觉他好像是渐渐的冷淡你了,你确定除了那件事,你们之间没发生过别的事情么
感觉怪怪的
但是这样的事情,解决的方法无非就是一种,当面谈。不要说他不理你,你就等他下班,赖在他面前,非跟他一起走,他还能骂你滚么?如果能,那么结果就不用说了,如果他能跟你谈下去,那就意味着他对你们的感情很在意,还是想挽回,不想放弃的,如果他真的是死了心不想跟你谈,那就是一看你有没有死皮赖脸的功夫,二就是看他内心到底想不想跟你做朋友了,如果你很认真很真诚的跟他谈,他都无视你的话,那你就懂得了把。
无论是朋友也好,爱人也好,只要真诚,相互信任,就一定会走的很远。好的友情有的时候别爱情走的更远。希望你们能还是好兄弟、
佳音无限色色猫
其实这事很容易解决。你就想。你现在是一男的。在他的单位或在的地方 送99朵玫瑰,,写点肉麻的话呗
他要是看你 疯了。自然就不计较了。
追问
我们俩都是男的,我怎么可能给他送99朵玫瑰呢,更不用说什么肉麻的话
追答
男的更好办了。请喝酒,请吸烟,请泡女人,请唱歌。