买平安保险那个适合40岁有那些险种

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

40岁的人买保险需要考虑什么,怎么买划算,为此我给你筛选出一些性价比高的产品《熬夜整理|适合40岁,十大高性价比的保险大盘点》

其实不管是平安保险公司还是其它保险公司,40岁都应该配置重疾险、医疗险、意外险和寿险这4大险种,接下来给你简单分析下原因。

先说40岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险的作用:一方面40岁正是经济压力最大的年纪,上有老、下有小,作为家里的经济支撑如果患病倒下,治疗期间不仅要耗费一大笔钱,工作收入还没有保障。因此重疾险的作用正是补偿各方面带来的经济损失,维系家人原本的生活状态!另一方面,30岁后重疾发病率明显上升,如果到了50岁再想买重疾险,那保费要比现在要贵很多!

寿险有多重要:家庭经济支撑不幸身故,原本幸福的家庭将支离破碎,难以维系原本的生活质量。 寿险的功能不是为了家人的改变生活,而是防止生活被改变,是对家人的责任体现。

40岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

推荐几款高性价比的定期寿险:《推荐给40岁的你:盘点2020十大高性价比寿险榜单》

医疗险作为医保的补充,保障范围更广,像医保不能报的特效药、外购药,它都能报销,且报销额度更高。40岁买一款百万医疗险也不贵,每年只要两百多,轻松拥有百万保障,可以说是非常实惠了。

怎么买:《推荐给40岁的你:十大值得买的百万医疗险大盘点!》

意外险的作用是保障因意外造成的损伤,保费低,保障范围广,不用健康告知,适合各个年龄段的人买。性价比较高的意外险有:中国人寿-成人意外险,众安个人综合意外险、平安小顽童等。

以上就是关于40岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

NaDa555
这个要看你考虑哪方面,意外,疾病,养老,理财。但四十岁一般不考虑理财型产品,最多考虑养老。保障型的产品建议安鑫保,如果您投资保费多可以考虑平安福,平安福比较综合且可以保一辈子
匿名用户
我们公司出的一生保重大疾病保险,有轻症,重疾,防癌险加➕二次赔付,市场费率最低,可以考虑了解一下,买不买没关系,至少你多一个选择。
平安金融陈力彬
险种有很多,看你需要是解决保障方面的还是养老方面的,我可以根据你的情况为你设计
匿名用户
无论是平安还是别的公司,做计划都是按照自身的条件和需求来制定的.