你好!我想访谈下关于会计职业人士的相关情况,下面是一些访谈内容,本人非常感谢您的宝贵意见

1.您的工作职责2.您的工作日的安排3.您的工作对您有什么要求?4.您工作业绩如何考核的?5.您需要联系的内外部门有哪些?6.您的职业发展路径7.您的职业瓶颈及应对策略请... 1. 您的工作职责2. 您的工作日的安排3. 您的工作对您有什么要求?4. 您工作业绩如何考核的?5. 您需要联系的内外部门有哪些?6. 您的职业发展路径7. 您的职业瓶颈及应对策略请您尽快给我答案,有点急,谢谢! 展开
匿名用户
1、您的工作职责 答:管理、指导集团的财务、会计工作;审查经济合同。销售管理工作2. 您的工作日的安排 答:上网经行合同审查、查看集团帐套账务处理,开会、协调财务、营销、集团内部工作。3. 您的工作对您有什么要求? 答:高级职称、具有指导大型企业的财务管理工作的能力。4. 您工作业绩如何考核的? 年初签订岗位目标责任,每月检查一次。有具体的打分标准。5. 您需要联系的内外部门有哪些? 答:下属单位财务部门、营销部门、预算部门、合约部门、采购部门 外部:税务、银行、财政、审计6. 您的职业发展路径 答:学校打基础、从基层做起7. 您的职业瓶颈及应对策略 答: 知识面的问题,遇到什么学什么
匿名用户
这些事根据自己的情况写的啊