华为荣耀7更换电池要多少钱?

叫我大丽水手

华为荣耀7更换电池差不多150元就够了。

华为荣耀7

  • 介绍:

    华为荣耀7是华为技术有限公司继 荣耀6之后,于2015年6月30日在 北京工业大学奥林匹克体育馆发布的4G智能手机。该款手机共分为三个 版本:移动版、电信/双4G版、全网通版。其中移动版售价1799元,电信/双4G版1999元,全网通版2299元。

  • 发布时间:

    2015年6月30日,华为旗下 互联网手机品牌 荣耀在北京举办发布会,正式发布了旗舰新机 荣耀7,这款产品搭载自家海思麒麟935八核 处理器,具备全新的外观设计和“智灵”语音、 指纹识别、双卡盲插等功能。

李宁华3
我手机电池不行了,想换个电池要多少钱能换
在五祖寺滑雪的鸳鸯

华为耀7,58元,(京东有卖你去选看那种型号的电池。)
追问
请问我如果买了是去手机维修点修好,还是去华为官方店好(官方店离这很远很远)
追答
只给你提供价格京西也是官冂仪
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀7在非保修期电池的维修参考价格大概是47元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。您可以通过手机服务或者官网等方式查询备件价格,方法如下:
1、您可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面点击“服务与支持”,在新页面点击“备件价格查询”,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“备件价格查询”。
3、在会员服务(或者手机服务)APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。
建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
Zhyp2009
追问
真的
?