如何发现身边低调的有钱人

泥萌看生活

低调的有钱人一般教养也很好的,行为举止很得当。看那些谈吐不会很粗俗的,一般低调的人可能喜欢带手表,这个可能是最好判断的一个标准,但是现在仿制的很多,就要看你的眼力了,总之低调的有钱人真的很低调,也许他们花钱不会大手大脚。

从衣着上判断,也许那些毫不起眼的男女,穿拖鞋便鞋进出高档酒店宾馆,或者穿着平平的在大街上漫步行走的,那才是有钱人的代表。因为他们有钱,当然要防着被打劫绑架之类的,所以他们真人不露相。

从谈吐上判断有钱的人,谈吐也是一个很重要的象征。当代社会,当你刚遇见一个有钱的人,他一般不会马上就对自己的有钱身世向你表白的,而是像平常的普通人一样与你交流。

越是有钱的男人,他就越害怕自己的爱情不保险,害怕他的女人是为了他的钱才和他在一起。把自己夸的越多的,越是穷光蛋的象征。反之,把自己夸的越少的,甚至对自己有实力的经济只字不提的人,才是真正有钱人的象征。

从举止上判断如果说,刚交了一个新朋友,在并不知道对方有没有钱的情况下,可以从对方的举止、行为来判断。

从大方上判断有钱的人也要看其大方的程度。当然不是看花钱的程度,而是看平时生活中花钱的大方程度。在现今这个极度金元化的社会,有钱人反而是比较小气了,当然所说的小器,只是指买东西啊,逛街啊,他们都会精打细算。

成为有钱人的习惯:

1、利他的习惯——这是成为有钱人必须具备的第一个重要的思维习惯,做事不能从自己本身考虑,要从如何利他考虑,为人处世的时候,要想着如何帮助别人,而不是老是麻烦别人帮你,这样的话积累的人脉就越来越多,得到的回报就越来越丰厚,钱自然就来了。

2、先把人做好再把事做好的习惯——当完成生存的任务之后,想要更进一步,靠原来做事的习惯就不行了,因为做事的话,可以解决生存问题,但解决不了发展问题,在需要突破职业瓶颈,人生瓶颈的时候,做人就显得尤其重要了。

3、做事先找方法,做大事先找资源的习惯——这个时代已经不大可能通过用蛮力来发财致富了,必须养成做事时先想方法,而不是立即去做。

如果把做事当成重点,那就失败了,因为只要方法对路,找一帮子人帮做事就行了,没有必要亲自去做,如果想做大事,要想办法找资源,找到了资源,就找到了挣钱的途径。

六瓜传说之木瓜
低调的有钱人一般教养也很好的,行为举止很得当。看那些谈吐不会很粗俗的,一般低调的人可能喜欢带手表,这个可能是最好判断的一个标准,但是现在仿制的很多,就要看你的眼力了,总之低调的有钱人真的很低调,也许他们花钱不会大手大脚。~~
匿名用户
  低调的有钱人,具体特征如下:穿着得体而不浮夸,接人待物均为沉默豪爽,且非常礼貌,不以身份区别对待,说话温文尔雅,睿智豁达,行事稳健
虫点灯

牢骞信0fG