求一部香港破案电视剧

想起九十年代看的一部香港破案电视剧,只记得好像有一集是凶手杀了人喜欢把尸体装在旅行箱里,还把一个警察的女儿绑架了,往警局放了一个纸箱,让警察以为是他女儿的尸体。还有一集,... 想起九十年代看的一部香港破案电视剧,只记得好像有一集是凶手杀了人喜欢把尸体装在旅行箱里,还把一个警察的女儿绑架了,往警局放了一个纸箱,让警察以为是他女儿的尸体。
还有一集,不知道是不是还是这个电视剧,讲的是凶手有个什么纹身,一个警察想起年轻时候的一个亲戚也被有这个纹身的人杀了,后来2个警察查到线索,到了一扇门前面然后屋子突然爆炸了。
忘了这是一个电视剧还是两个了
百度网友fceeeba
第一个是陀枪师姐3,女警本色中有这一幕,程峰的女儿被绑
糖糖的糖尕哒
《陀枪师姐》被绑架的是女主角陈三元的孩子!
百度网友ecaa045
以前叫香港警察,现在叫刑事侦缉档案,,陶大宇主演的
卡卡头
第二个有点像刑事侦缉档案档案第三部
小容62
陀枪师姐 前两部比较好看