Lenovo是什么品牌电脑?

丁悦学长

联想(Lenovo)是一家全球知名的电脑和电子产品制造商,成立于1984年,总部位于中国北京。联想的产品线涵盖个人电脑、笔记本电脑、平板电脑、智能手机、服务器、存储设备等等,是中国最大的计算机制造商之一,同时在全球范围内也占有重要的市场地位。

作为国内领先的电脑品牌,联想一直以来注重技术创新和产品品质,致力于为全球用户提供高效、稳定和价格合理的电脑和电子产品。其中,ThinkPad系列笔记本电脑被广泛认为是联想的代表性产品,采用了极具特色的黑色外壳和红色触点式指点杆,备受专业人士和企业用户的好评。

此外,联想还积极参与社会公益活动,致力于推动科技的进步和落地,为全球用户带来更多便捷和智慧的生活体验。