电脑重装系统遇到问题,买的是GHOST WINDOWS 7 SP1 32位官方旗舰版 20

这张光盘是简单版的系统盘,带有驱动啊什么的,在其他电脑上装过,很简单就是进入PE微型系统,直接运行自动重装系统就可以,但是在这台机子上进入PE微型系统,什么东西都没有。。... 这张光盘是简单版的系统盘,带有驱动啊什么的,在其他电脑上装过,很简单就是进入PE微型系统,直接运行自动重装系统就可以,但是在这台机子上 进入 PE微型系统,什么东西都没有。。。光盘用在其他电脑上,又没有问题 展开
炽天之焰
最大的可能是硬盘有坏道,或者硬盘数据线有问题,导致进了PE系统读取硬盘信息时造成假死,无法显示桌面图标,你最好把换一根数据线测试线有没有问题,再想办法低格硬盘看能不能把坏道修复。
追问
我已经格式化过几次了。。全部都格式化过 。。。坏道什么的 有点高深 。。。正在琢磨,谢谢
上海雷诺尔
westlife_ymz
光驱读取的问题。
进入PE什么都没有?你尝试一下,能不能扎到GHOST,
如果有的话手动GHOST装一下,
如果没有,而你手头又没有装系统的U盘,或者你没有多余的光驱,建议你用药棉棒(沾点酒精最好)擦一下光驱里的那个类似玻璃状的扫描点,然后等你电脑温度低的时候再试下,只要能进PE就是胜利。
追问
我全部格盘过,U盘是没有用了。。。只能CD装 。。 看这情形,好像是 光盘读取的 问题 。。但是F9进入光盘后,没有什么问题啊,除了PE 好像其他的也没问题。。。
百度网友91a2e7b
我猜测可能1.硬盘损坏 2.硬盘兼容模式 3.使用PE兼容模式
楼主看看进入PE是桌面只有那个CMD什么的吗,具体名字忘了,右键我的电脑-管理,看看磁盘管理能否读出硬盘。如还有疑问,可追问。
追问
兼容模式? 具体点呢,我是菜鸟 。。。。 谢谢 。。。    进入PE后 有一个 我的文档 (空的),外加 我的电脑 , 没有系统文件
追答
不同主板不同的修改方法我附上百度文库的方法,楼主自己改一下试试,http://wenku.baidu.com/view/6f8dd90116fc700abb68fcbe.html,不过要是以往都没事的话就不是兼容模式的问题,很有可能硬盘坏了.
leihaixingzhou
一般光盘选1直接ghost安装选2才进pe系统
zjx1140504640
直接到深度完美技术论坛下一个,解压缩完了,点击安装程序,按照步骤安装就行了,还花钱买!
逐鹿他爸
进入PE什么都没有那肯定是光驱读取的问题。
追问
有一个 我的文档 (空的),外加 我的电脑 , 没有系统文件。。。  光驱读取问题 那就是 硬件问题?
追答
光驱的问题吧