暑假怎么安排?

我是小升初暑假,没有作业,父母想让我休息,所以没有报补习班。父母上班,自己在家除了睡就是吃或玩。无聊死了,各位,帮我安排一个暑假计划(2个月哦)。我是女生,安排详细点哦!... 我是小升初暑假,没有作业,父母想让我休息,所以没有报补习班。父母上班,自己在家除了睡就是吃或玩。无聊死了,各位,帮我安排一个暑假计划(2个月哦)。
我是女生,安排详细点哦!O(∩_∩)O
咖啡色的毛衣
诶,我也是小升初暑假诶,我也是女生哦,嘿嘿,我们很有话题聊哦,我天天也是在家做宅女,不过一,三,五,我要学素描,其余时间就待在家里,我们家很开明的,完全不会克制我上电脑的时间和看电视的时间,你可以上网看看小说,也可以看看电视,对了,你有没有看快乐男声,里面有帅哥哦,还有星期六的快乐大本营,会来EXO的人,很帅的,而且活其实是不需要计划的,计划只不过是用来安慰自己,让自己觉得自己能约束自己是一种成功。生活总是充满各种不可变的因素,计划只会使自己束手束脚,所以我觉得我推荐给你的方法很适用我们年轻人:你首先想一想自己暑假最应该干哪几件事,然后应该干什么,最后是无足轻重的事,这样你自己就有了主要的,次要的,不重要的目标,当然你完成目标的顺序也是从主要到次要。我觉得这种方式会让你觉得生活很轻松。
最后祝你暑期过得充实愉快。
追问
谢谢,但我什么也不想学,我从1年级开始学弹琴,好不容易10级考完了,什么也不想学!我也天天看快乐男声,快乐大本营也每周六看,EXO我不喜欢,因为不太喜欢鹿晗,男生长得太可爱,让我觉得想吐!呵呵!谢谢你的回答!
追答
恩!不受约束也很好!
F愤怒的小鸟N
近期可以给自己安排个旅行计划。为期五天左右,放假期初和期末各一次,然后中途可以适当花些时间学习些初中课程的东西,培养一定的兴趣
ifannal9999
1、找自己喜欢的地方旅游一周
2、找自己喜欢的乐器玩玩
3、找自己喜欢的事情做做
4、找自己喜欢的运动或学习或玩
5、找自己喜欢的朋友、亲戚,或玩或一起生活
6、找自己喜欢的书读一本
7、找自己喜欢的哥联系唱的很...
8、找自己喜欢吃的,去尝尝
9、尝试去卖一早晨报纸
10、找自己喜欢的.....
初中、高中学习繁重,目前是最好的机会 找自己喜欢的 畅畅快快的做一把
追问
我们这好像没卖报纸的!