找以前在电视上播过的一部韩剧

只记得一个片段是,女主角有部红色的手提电脑,之前被男主角扔了,后来又捡回来给女主角,女主角看到电脑里的日记,回想起之前流产过,边看边哭,她还有说“今天在我肚子里89天的宝... 只记得一个片段是,女主角有部红色的手提电脑,之前被男主角扔了,后来又捡回来给女主角,女主角看到电脑里的日记,回想起之前流产过,边看边哭,她还有说“今天在我肚子里89天的宝宝飞到天上去了。” 然而男主角躲在门边看到了这一切。还有女主角先前坐计程车结果撞上了大货车。
不知道还有人记得吗,
月残凝噎
女主角是不是柳慧灿?是一部小说拍成的电视剧?男主角是明星,女主角误会他之后闹着离婚结果在去法院交离婚书的那一天出了车祸然后失忆了,然后她的记忆就回到高中(刚刚认识男主角的时候),她一直不肯接受自己已经到大妈年龄的事情,也不记得已经跟男主角结婚的事情?
追问
不是这个
追答
《18岁,29岁》你看看是不是这个?
苒惜June

貌似是《毒爱》

浮生若Dream8

18岁,29岁

追问
不是这个!
何当奈何奈何
<<18&29>>