after school 初恋MV中这个人是谁?

shally雪樱ba
韩国名:Lee Ju Yeon (이주연) [2]朝鲜汉字本名:李周妍(签名会亲自透露)
日文名:ジュヨン
队内职务:组合门面,副主唱,相貌担当
昵称:校花,珠八,妍妞,包袱珠妍,八爷
生日:1987.3.19
星座:双鱼
身高:168cm
体重:47-48kg(最新为<一周的偶像>中透露)
血型:AB
喜欢的歌手:宝儿(BoA)
职业:歌手、演员、模特
高中:尚蒙高中(2006年2月3日毕业)
大学:同德女子大学(2011年2月毕业)
理想型:姜栋元(<青春不败>和脱口秀节目<Taxi>中均有提及)
圈内好友:孙丹菲、具惠善、朴寒星、G7(kara具荷拉、brown eyed girlsnarsha、f(x)宋茜、t-ara孝敏、secret善花、金sori)、金申英、夏闻君、Alex、朴正雅、池昌旭、吴智恩、李章宇、少女时代秀英 、MBLAQ升昊&G.O、Infinite等
2006年所属公司:SIL entertainment
AS出道所属公司:플레디스엔터테인먼트(Pledis Entertainment)
组合中CP:
与队长嘉熙(门面CP)
与NANA(美人CP)
与正雅、UIE(组合中的"姐姐团")
与Lizzy(花枝CP)
综艺节目<青春不败>中CP:
珠妍VS孝敏 珠八VS屏风
珠妍VS荷拉 尴尬CP
珠妍VS宋茜 可爱CP(同岁朋友)
珠妍VS sori 新成员CP
珠妍VS申英 搞笑CP
珠妍VS善花 白纸CP
其他综艺节目曾出现的CP:
珠妍VS佑荣(2PM红了偶像!第三季)
珠妍VSG.O(MBLAQ红了偶像!第五季、青春不败)
珠妍VSDanny An(Dream Team)
珠妍VS李泰成(那女人作词,那男人作曲2)

珠妍2006年3月份以演员身份正式出道,曾客串出演电影《我的野蛮女老师2》,也曾参加过许多CF、杂志等的拍摄,是以After school歌手身份出道前就拥有四万名cafe成员的ULZZANG。因为喜欢唱歌和跳舞,毅然放弃了成为演员的机会。实际上并不十分擅长跳舞和唱歌的她,因为出众的相貌经常让人误解为一个顶级偶像。珠妍不是一个很会说话的女孩子,在节目录制中遇到少女时代的秀英,竟向她请教如何能变得会说话,从此之后,两人便成为了再也分不开的好朋友了。
现仍在以After school歌手身份活动的珠妍,期间也积极地参加了许多其他领域的活动,包括综艺节目,较具代表性的包括<青春不败>第一季,是G7固定成员之一,以及最近正在热播的<那女人作词,那男人作曲2>,与演员李泰成共赴台湾,在节目中共谱恋曲,合作制作CM song。同时,珠妍也一直未放弃成为演员的梦想,积极地学习演技,寻求参与drama演出的机会。近期因客串tvn大热

剧《回应吧1997》而受到关注。
百度网友ee80cda
珠妍 外貌担当哦
在请回答1997中演和男主哥哥好的那个医生
最近beast龙俊亨演的monstar第一集里演和龙俊亨拍戏的那个明星
Lilinna王
公认校花 顶级美貌拥有者 - 李珠妍姓名:李珠妍韩文名: Lee Ju Yeon (이주연)美丽门面●李珠妍(20张)中文艺名:珠妍日文名:ジュヨン队内职务:组合门面、副主唱、相貌担当生日:1987年03月19日星座:双鱼座绰号:校花、李珠八、周八、漂亮的元祖、顶级美貌拥有者、包袱珠妍、抽妍身高:169cm体重:45kg喜欢的歌手:宝儿(BoA)职业:歌手、演员、模特血型:AB学历:尚蒙高中同德女子大学06年所属公司:SIL entertainment圈内好友:孙丹菲、具惠善、朴寒星、G7(kara具荷拉、brown eyed girlsnarsha、f(x)宋茜、t-ara孝敏、secret善花、金sori)、金申英、Alex、朴正雅、池昌旭、吴智恩、李章宇、少女时代秀英经历:学生时代一直是学生偶像(ULZZANG) 与具惠善朴寒星同期ULZZANGCF06年 ACE饼干06年 mlte巧克力06年 skoolook制服06年 Bugs-mp3MV06年 Tony An 《断肠草》MV女主角09年3月参演E.Bul单曲《我想闯祸》MV[2]09年9月参演泰君《被骗了》MV特殊属于After School小分队蓝队成员(Blue)【简介】06年三月份以演员身份正式出道,是在After school出道前就拥有四万名cafe成员的ULZZANG。因为喜欢唱歌和跳舞,毅然放弃了成为演员的机会。不擅长跳舞和唱歌,但因为相貌经常让人误解珠妍是一个顶级偶像,珠妍不是很会说话的女孩子,在节目中遇到少女时代的秀英,竟想秀英请教如何让能变成会说话的女孩子,从此之后,两人便是再也分不开的好朋友了。所获奖项2010年06月24日 After School李珠妍学生照公开 被公认自然美女2011年2月10日 珠妍获得MNET评出的“最有看头的偶像”第27位2011年2月12日 TOP30人气女组合单人排名 28 珠妍
塞子昂5m
李珠妍 队内职务:主唱、领舞 外貌担当 生日:1987.3.19 身高:167cm体重:43KG喜欢的歌手:宝儿(BoA)CY地址:www.cyworld.com/juyeon319 血型:AB 学历:尚蒙高中 同德女子大学 06年所属公司:SIL entertainmentAS出道所属公司:플레디스엔터테인먼트理想型:u-know允浩(东方神起) 学生时代是一直是学生偶像(ULZZANG) 与具惠善 朴寒星 同期ULZZANG,06年三月份以演员身份正式出道,是在After school出道前就拥有四万名cafe成员的ULZZANG。因为喜欢唱歌和跳舞,毅然放弃了成为演员的机会