有哪些好玩的单机射击游戏推荐几款啊啊‘’‘’

配置如下:型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(Directx11)处理器英特尔第三代酷睿I3双核四线程处理器3.30GHZ主板华硕P8H61... 配置如下:
型号 X64兼容台式电脑
操作系统 Windows7旗舰版 64位SP1 (Directx11)
处理器 英特尔 第三代酷睿I3 双核四线程处理器 3.30GHZ
主板 华硕P8H61M LX 英特尔H61芯片组
主硬盘 西部数据WDC蓝盘 500GB
内存 4GB 金邦DDR3
显卡 Nvidia Geforce GTX650 (1GB/七彩虹)
声卡 瑞昱 高保真音频
网卡 瑞昱 华硕

大小不要超过3G
PH47F
你的配置这么好,建议你去玩大一点的游戏。不过不超过3G的好游戏说真的比较少
侠盗猎车系列(血战唐人街和4代除外)
三角洲特种部队系列
战地1942
战地2
老mio
你的单机射击游戏是指 FPS么? 3G的FPS还真不多 我玩过的只有三角洲了 最后两部还挺真的 很贴近实战 只是画质么............. 基本上 是要烂到家了
如果是大一点的FPS的话 近期出了不少好玩的FPS 比如地铁最后的曙光(灾难性的FPS) 生化奇兵无限(复古的 二次工业革命时期 但游戏设定超新颖 你的美女队友不会帮你打 但会给你扔东西 子弹啦 血包啦 都扔) 还有使命召唤 现代战争系列 一共三部 (讲的是特种部队) 战地3
很多啦
希望对lz有帮助
夏筠叶
反恐精英,cf,逃离斯塔夫,吃鸡,单个可以带动