LOL诺克萨斯之手和剑魔哪个强

LOL诺克萨斯之手和剑魔哪个强大要综合的... LOL诺克萨斯之手和剑魔哪个强大 要综合的 展开
darkmonarch
剑魔

上单一霸。有位移、有恢复、有骚扰、有复活、有伤害、有射程。应有尽有。 几乎可以应对所有情况,打爆绝大多数上单英雄。

团战作为 伪 远程ADC。 输出非常非常高,甚至能赶超老牌远程ADC。
但是缺点也很明显。因为他的输出是建立在和ADC一样的平A上,所以相当需要装备支持。
一旦发育不起来,很有可能就萎靡不振。
加上剑魔的生存能力是建立在平A吸血上的,所以很怕控制技能。
---------------------------------------------------------------------------
诺克萨斯

上单非常强。血高、防高、爆发高。但是缺点太明显。 没位移,射程短。 上单会被一些偏远射程的英雄克死。 而且也很容易被打野抓爆

团战作为一个大肉,表现还是很不错的。有EW不错的控制能力
加上他的输出是建立在技能上,加上大招这个真实伤害技能。
可以说即便他接近全肉装甚至发育不起来,秒掉一个远程ADC,或者脆皮APC完全不成问题。

加上他R这个优秀的抢人头技能,即便线上被压得死死的,其实根本不需要担心发育不起来……

-----------------------------------------------------------------------------------

综合来说,剑魔目前是比诺克萨斯之手要好很多。
因为剑魔线上能力和团战能力都不错。
而诺手线上能力不及剑魔。即便团战发育起来了,也是把本该属于队友的人头作为代价的

但是新英雄下版本必削,这个都快是约定俗成的了……
a1493377646
我感觉 小学生之手 厉害 因为 诺科的被动 就像引燃一样 剑魔有被动 ,剑魔没血诺科一个大 触发剑魔的被动 等剑魔复活 还不是死
ang91987329
当然是剑魔 剑魔现在还没有被削弱 诺手早已跟女刀一样了 到后面应该就打不过诺手了吧
匿名用户
综合肯定是剑魔厉害,诺克短手短腿,剑魔却不一样,有爆发,有回血,有复活比较综合,如果你只追求前期伤害的话诺克厉害点
ditianyu7
剑魔很克诺手,被动克他大招,持续输出不比他低,比一套爆发,诺手牛逼,耗一会,剑魔绝对单杀