为什么我家亲戚对自己人都是很么小气对外人就那么大方

不论是姑姑还是叔叔请自己人干活都是给那么少钱,而请外人都是给那么多。难道世道变了?一个新来的都比我要走时说给我升工资后一样多,相同的活,我做得比别人多,懂得也比别人多,不... 不论是姑姑还是叔叔请自己人干活都是给那么少钱,而请外人都是给那么多。难道世道变了?一个新来的都比我要走时说给我升工资后一样多,相同的活,我做得比别人多,懂得也比别人多,不要求你给我多少,起码你之前也要给一样多啊,汗。 展开
匿名用户
因为是自己家的人啊,有亲情的牵绊,就像外人去你亲戚家不可能随便动东西,但是你就可以,当然不包括一些私密的东西,但是外人就不会了,不给钱就走人。
匿名用户
你想想啊,要是跟你以前一样的工资的话他们能请得到人吗再说了现在物价那么贵,一点点工资的哪有人看得上的现在想请个合适的人又那么难他们给你低的工资时你不敢坑声有什么办法啊我姐还不是一样的打亲戚工,真是郁闷,连你家的亲戚也一样,我以为只有我家的亲戚是这样
匿名用户
觉得一家人不会计较~少给也不会闹~
紫刚朴傲儿
这么,肯定是有原因的啦!俗话说肥水不流外人田,要么你亲戚讨厌你,要么就是你亲戚对你有偏见,你可以适当的时机去问问呀!
百度网友6e28aec0f
湖北省黄冈市团风县回龙山镇黄家大塘村七组,程川明,程亮,程红军,程勇,程华南,话多,他们不管什么事都要问着,就像调查户口一样,还看谁跟你关系好就叫谁去问打听你家庭事,一个月多少钱,存多少钱,在那里上班,在那里做什么事,一天上班几个小时,他还看谁跟你关系好就叫谁请你借钱,他们专门打听别人家里的事,打听怎么样还去告诉他们,程红军,家里两个儿子,兄弟两个,他们到处骗钱,骗色,骗感情,程川明,开后八轮,被人跟踪了,开车跟踪,叫人跟踪,孙楚金,孙楚明,孙伟,孙涛,程林,程永和,程川明,孙正,程亮,张凡,程勇,程红军,胡浩,胡开明,胡宾,程佳,汪洋,程鑫,孙智平,周琪,程远忠,程忠园,孙进,吴永金,孙宾,孙健华,程华南,他们卖了隔壁听,记住车牌号,去当地派出所,不调查,回龙山镇派出所不管,他们跟当地派出所里人有关系