过两天是我的一个异性朋友的生日 我是女生 我跟他关系很好 我想送他一个礼物 希望可以让他明白时间久了真

过两天是我的一个异性朋友的生日我是女生我跟他关系很好我想送他一个礼物希望可以让他明白时间久了真的一切都可以淡了并且让他可以对过去的感情释然请问我该送什么好?另外他很喜欢看... 过两天是我的一个异性朋友的生日 我是女生 我跟他关系很好 我想送他一个礼物 希望可以让他明白时间久了真的一切都可以淡了 并且让他可以对过去的感情释然 请问我该送什么好?另外 他很喜欢看电影 展开
牢寻春r2
送他一幅耳机吧,平时手机看电影也能用,经济实用,也不落俗套。
追问
不过我主要是想让他明白那个道理
追答
还是当面说清楚吧,说破才能无毒,不然只会永远纠缠下去。
东梁vlog
送风铃,风铃有很多层含义,比如恋人分手,时间流逝 远去等寓意,“爱淘蛙”上有介绍和这礼物,如果你还觉得他不能理解那就直接送个 能放MP3的音乐盒吧,把一首有这层含义的歌,或者你自己录点你想对他说的话录进去也可以。
我被欺诈了
呵呵,送个手表,现在手表好流行的哦,然后在写上你想说的话,比如:时光荏苒,珍惜眼前人。也许人家就在等你呢!