大一绩点很不理想- -对出国的影响很大吗??

我是上海一所211大学的大一学生。期末考试结束以后出了绩点,2个学期虽然没有挂过科,但是绩点偏低。。综合下来大一上是2.7几,下是2.8几,平均一下大一整年学年是2.85... 我是上海一所211大学的大一学生。
期末考试结束以后出了绩点,2个学期虽然没有挂过科,但是绩点偏低。。综合下来大一上是2.7几,下是2.8几,平均一下大一整年学年是2.85的样子。我比较想申请的是美国的商科类学校,dream school是纽约大学的斯特恩商学院。。但是他家的最低绩点要求似乎就是3.6,我和小伙伴们都惊呆了啊,而且美国前100的大学似乎最少都是要3的绩点。可是感觉后面就很难再拉上来了。。。我想大二开始通过实习和托福 GMAT的成绩来补救,不知道这个GPA到底在出国里占多大的要求比重,其他的条件可以弥补吗??
100分悬赏
我要的是正经的经验贴和建议贴
楼下那种“只要努力还是可以的”之类的水哥你们还是洗洗睡吧
大卫刷题

你好。我也是上海的哦。上海就这几所211,也许可以猜到你是哪一所把。 恩,说正事,首先纠正你一点,就是gpa的重要性。gpa的重要性远胜过gmat, 因为她是表明你过去几年你的Performance,是最有力的说明。gmat可以通过技巧,反复多次的考试刷分,老外都知道中国人能力很强。托福只是代表你的语言能力,本身和成绩无关。所以,你好好考试还是很重要的。申请研究生,最好不要低于3,这个是个门槛。如果低于这个,你可能连小米那边都通不过,哪怕你其他方面再优秀,再有特色,都无用了。你还是大一,有的是时间:)倘若你学术成绩一直上不去,那么需要和专业人士沟通下怎么包装你,在你申请的时候。需要提前准备哦;) 希望能给分哦。很用心回答的。
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

1、肯定是有影响的,但是我建议你从大二开始去拔高你的GPA

2、一般来说在你申请的时候有3的GPA就差不多了,当然排名像是前30的名校肯定要求会更高

3、GPA是硬门槛,一般第一轮筛选的时候就会把GPA不够的学生刷下来

4、实习不是第一轮筛选考虑的东西,估计要是有个好的GMAT和TOEFL成绩可能有帮助,但是帮助不会很大

本机构专注美国名校申请,有问题请追问
140896a
这个要看你 其他的成绩了
longran0055
只要努力,还是有希望的