印度电影《宝莱坞之不可能的任务》原声带曲目有木有?

同题,谢谢啊... 同题,谢谢啊 展开
catsytong

专辑中文名: 宝莱坞之不可能的任务

专辑英文名: Main Hoon Na

艺术家: Anu Malik

资源格式: MP3

发行时间: 2004年

地区: 印度

语言: 印地语

专辑曲目:

1.Main Hoon Na - Sonu Nigam, Shreya Ghoshal -
2.Tumse Milke Dilka Jo Haal - Sonu Nigam, Aftab Sabri, Hasham Sabri -
3.Tumhe Jo Maine Dekha - Abhijeet, Shreya Ghoshal -
4.Gori Gori - Anu Malik, K.K., Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan -
5.Chale Jaise Hawaien - K.K., Vasundhara Das -
6.Main Hoon Na (Sad) - Abhijeet -
7.Ye Fizaein - K.K, Alka Yagnik -
8.Main Hoon Na (Remix) - Ranjeet Barot -

有疑问请追问!如果合用请采纳为满意答案!!

打开附件复制链接地址后,可用迅雷建立新任务下载:

Anu Malik -《宝莱坞之不可能的任务》(Main Hoon Na)[MP3]

追问
无法下载啊 ? 迅雷根本就不读数....
追答

我刚刚已经测试了,可下,迅雷云端有档,迅雷离线百份百下载完成,你是会员吗? 建议离线下载,请看附图 : [如再有问题,下载不了,请告知,我把已下的档上传至我的迅雷快传,再给你下载网页地址]

哗!! 你已经采纳了其他人的回答,如果你真的要我把已下载的原声大碟全集上传至我的迅雷快传"空间"供你下载,还请你直接向我发提问,我再回覆你,最後请你采纳,这样好吗?

ljwen328
除了第3首和第4首被我删掉了外,其他6首 320K VBR
115网盘礼包码:5lb7w4j5
追问
链接呢????
匿名用户

该电影所有歌曲已上传

来自:求助得到的回答