联想笔记本3000G430a 屏幕排线?

你好我是昨天的那位有些不明白的想在请教你!!这图就是我的机子,我是从屏幕背面拍的,左边粉红+白线是连在屏幕上的我一拔屏幕不亮了但是隐约还能看到屏幕上的字估计是屏幕的灯。右... 你好我是昨天的那位有些不明白的想在请教你!!这图就是我的机子,我是从屏幕背面拍的,左边 粉红+白线 是连在屏幕上的我一拔屏幕不亮了但是隐约还能看到屏幕上的字估计是屏幕的灯。右边是总线你帮我看一下! 展开
匿名用户
你找不到的。因为笔记本的内置摄像头都是在B面,那么摄像头的插口就与屏幕的排线整合在一起,不过本身在上盖的内部会有一个接口,你现在看的是C面拆解,你怎么可能看到接口?
匿名用户
你为何看屏幕的背面,而不是看屏幕的前侧呢!那里可以直接看到摄像头的引线。