英雄无敌5东方部落 游侠技能很牛B

专家攻击术:战略部署+箭术+燃烧箭专家战争机器:弹道学(弩车的)+3练弩+注魔弩车专家后勤术:探路术+潜行猎手+故土之利专家光明魔法:愤怒大师+暴风袭来+精炼魔法专家幸运... 专家攻击术:战略部署+ 箭术+燃烧箭专家战争机器:弹道学(弩车的)+3练弩+注魔弩车专家后勤术:探路术+潜行猎手+故土之利专家光明魔法:愤怒大师+暴风袭来+精炼魔法专家幸运术:士兵的幸运+抗魔大法+精灵的幸运专家复仇者:注魔之箭+箭无虚发+箭如雨下+自然的幸运 如此游侠,简直是世间极品,所向披靡,无人匹敌.尤其是那弩车注魔后加个 3连弩再加个机械引力戒指(就是4发,每发都幸运)再加上燃烧箭的伤害,还有无视防御.简直是杀人武器 展开
匿名用户
楼主很用心.我说一些个人的看法,首先,有个基本错误,那就是 幸运术学了抗魔大法就不会出精灵的幸运了,必须是,士兵的幸运+资源富饶才能出精灵的幸运,如果不出精灵的幸运,那么自然的幸运也是出不来的..在这里先更正下

其次,这个阵容看上去的确牛b,但是 你这样做有个致命的弱点,那就是你的英雄完全依赖弩车和高攻击,英雄除了光明魔法之外不会其他魔法,而且属性不高,并且魔抗不高..精灵的兵种十分的脆弱,因此我觉得法师可以完克你..
理出几个论据:
1.法师有远程控制技能,你的所谓的杀人机器就归对方所有了..
2.法师有启蒙,他英雄的基本属性是你的一倍..
3.法师会魔法,你没魔抗会被末日审判砸的很厉害..法师的磁魔像和石像鬼不吃末日审判..
4.法师会制宝,他的兵种可以有很高的hp和atb,所以法师是先手
(以上的法师走的是终极技能路线外加破坏魔法)

因此上述的游侠并不是无敌的..建议楼主考虑一下怎么破除这个配合
另外走终极技能的符文法师也可以克制你..因为他的终极技能与游侠的互相抵消,但是符文法师会破坏魔法,他的符文法师,火焰领主和岩浆龙是不吃末日审判的..
匿名用户
根本就不会有这样的加点,除非用MOD加出来
匿名用户
没练过这样的游侠,有空练练