lol寒冰为什么还是被这么多人吐槽?

我觉得挺顺手被剩下一点血的sb追杀时大招可以阴人又可以跑路打起人来也挺痛就是不明白为什么还是这么多人给鄙视选人的时候选了寒冰基本就被当成坑货死了几次又会被人骂不会玩... 我觉得挺顺手 被剩下一点血的sb追杀时大招可以阴人 又可以跑路 打起人来也挺痛 就是不明白为什么还是这么多人给鄙视 选人的时候选了寒冰基本就被当成坑货 死了几次又会被人骂不会玩 展开
伊牧叽
现在lol毕竟是tx代理的游戏,首先它的玩家群体素质就很受质疑,加上lol界面简单上手容易,很多低龄或者头脑简单的玩家自然会比较多,上来不交流只会骂人的有的是,再加上游戏环境不好,动不动就是“垃圾”“坑”,没有垃圾的艾希,只有垃圾的召唤师,记住这一点就行了,艾希没有自保技能,脆弱,后期这都是她的特点,艾希在于后期团战的时候切入战场的时机和站位,前期专心打钱积攒优势,多依靠队友的保护,后期在后排找一个合适的切入点,注意闪现的时机,艾希不被秒团战就赢了一半,前期的艾希带一鞋三红或者直接多兰刃,要么带个多兰戒,反正就是为了赖线,后期还是要看队友对你的保护和你自己的站位了
history11
寒冰是大后期ADC,前期的优势几乎看不见,除了射程以外,几乎没有其他优势,而且,寒冰没有逃命的技能(大招除外,因为冷却原因),也没有高伤害的技能,所以必须要依靠装备,而装备的出来的速度是靠自己的补兵,杀人,以及死亡的数目来决定的。这些就让寒冰必须要沉住气,走位意识,时机以及预判,还有队友的辅助保护,没有这些,寒冰是坑。因为免费,技能简单,易上手,所以新手喜欢用,导致了坑爹,总体来说,寒冰不是新手用的英雄,需要很高的技术和会配合的队友来支撑。垃圾多了,肯定有人吐槽和秒退,但寒冰绝对是给力的,在高手局你就不会遇到这种情况了
绿茶蛋糕好吃
很明显,寒冰缺点太明显了。我的意见就是团战猥琐,站位最好不要站在后面,最好侧翼。见不到蛮王这类的英雄咱就不出来。即使离队友很远也不露头。主动出击不适合寒冰队伍,比较适合防守反击。
1支蔷薇叶丶
没有位移技能的ADC,寒冰非常脆,走位不好就会死。 近距离大招1S控制,伤害低。 所谓神级寒冰就是超远距离大招很流弊,不过依赖操作,这个就是十人九坑的原因。没有坑的英雄,只有坑的玩家,这才是重点。
su3100019
寒冰真心脆 用的好的人太少 所以被人吐槽了! 不用理他们 坚持自己的选择 加油 努力 超神!