为什么淘宝按销量搜索搜不到我的宝贝 明明卖了很多件

如题... 如题 展开
匿名用户
首先,你要搞清楚一个问题,淘宝开起来要是不赚钱,那么他们那些人怎么去生存。还是推广费用变相收取之后,先给那些交了变相推广费用的店主。而且在淘宝除非是你积极参加一些推广活动,才有可能搜索到你的产品另外一个就是诚信保证计划,首先他们打造诚信保证计划,肯定是首先诚信保证用户的产品能够及时被搜索到的。 举一反三就是一样的,要是想做好生意生意做多,那么加入诚信保证是必要的,还有就是付费推广。
匿名用户
还有消保等问题