千万不要来浙江金融职业学院! 100

如果条件允许的话,如果你有其他想法的话,如果希望自己今后还有更长远的发展的话!请记住:不要来浙江金融职业学院。举例来说吧:就相当于你要去吃面,你想要这么一把特制的筷子,但... 如果条件允许的话,如果你有其他想法的话,如果希望自己今后还有更长远的发展的话!
请记住:不要来浙江金融职业学院。

举例来说吧:就相当于你要去吃面,你想要这么一把特制的筷子,但是以后想吃别的,饭,西餐之类的,这副特制的筷子就没有任何用处了,而且还是一个不小的障碍!

道理至此!有问题可以问!
本人三本线超30分,现在超后悔!
年少不懂事,学校专业皆由家人定好!路数只有一个:就是将来进银行!

本人非订单,但后为银行从业人员,国内某创新银行正式工!现在在做自己想做的事!已跳槽!

永远记住一点:学校比你还想把你塞进银行去!无论用什么办法!无论正式OR派遣!
少女的哦耶
真的别来金融,不是人呆的。
琪宝虾
可以用手机吗?
帐号已注销
不错,加油
哈哈大王出山啦
不要一棍子打死,当初父母也是为了你好的,可能有人就想有一份那样的工作,只不过你不想再做了而已
百度网友bb927ab
军事管理好